Topik awal:

One ui 3.1 S10 Lite

(Topik dibuat pada: 03-22-2021 07:48 PM)
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Setelah update one ui 3.1 tidak lebih dr update security patch bulanan biasa hanya ukuran saja yg besar seperti yg SM luar review, biarpun di changelog ada fitur2 yg diberikan seperti object eraser tp setelah cek ternyata tidak ada, ya mungkin masih eksklusif untuk S21 series, tetapi harusnya tidak dicantumkan di changelog apa saja fitur2 nya.... atau mungkin changelog hanya copy paste...??? Masa iya sekelas samsung seperti itu...???
Overall not bad... this is not major update just another monthly patch with huge size...
10 Komentar
nbladlani
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
untuk object eraser diaktifkan dulu di menu edit foto trus pencet titik 3 di kanan atas trus pilih lab. nanti kalau udah diaktifin akan muncul kok
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
...???

Screenshot_20210322-204735_Photo Editor.jpg

0 Jempol
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy S

Halo kak. Boleh dicoba saran dari master nbladlani yaa. Setelah update jangan lupa wipe cache partition dulu yaa

0 Jempol
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Saran apa...??? Memang fitur itu belum ada, semua jg belum dpt
0 Jempol
agungeldie
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Ada kok. Ikutin cara dari nbladlani diatas deh... diaktifkan dulu

SmartSelect_20210325-085421_Photo Editor_2695.jpg

0 Jempol
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Ini seri apa...? Sudah di cari2 tp gak ketemu, untuk ngaktifinnya saja gak ada kok
0 Jempol
agungeldie
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Saya pakai s20.
0 Jempol
agungeldie
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Mungkin bisa ikutin cara momod diatas juga, untuk wipe chache partitionnya. Tapi saya kemaren gak pake wipe sih, langsung ada itu
0 Jempol
armsns
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Udah wipe cache dude factory reset juga, untuk s10 pilihan aktivasi object eraser aja gak ada, kan ada tu sy kasih foto di balas komen di atas, semua user s10 lite di SM luar indopun bilang gak ada....
Mungkin next update...
0 Jempol