Topik awal:

overheat

(Topik dibuat pada: 10-21-2020 06:01 AM)
sirarft
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
Halo, mau nanya, samsung s20 plus ku kok overheat mulu ya? padahal cuma buka buka ig tiktok gitu doang, suhunya bisa sampe 39 derajat celcius. Soolnya dulu pas make a8 gk sepanas ini kalo dipake buat buka ig doang. Cuma saya doang atau ada yang begini juga? Ada yang punya solusi? Faktornya apa ya?
sirarft
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
ya, saya harap samsung update software yang bisa mengatasi masalah overheat
0 Jempol
indra7
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
kalo boleh tau tangkapan sinyalnya gmna.lancar kah? trus pake case tebal apa tidak?
0 Jempol
sirarft
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
saya sih pake wifi, sama airplane nya saya nyalain, case nya lumayan. sekarang saya lagi nyoba cari faktornya sih, mungkin case termasuk ya?
0 Jempol
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
saya awal make bulan maret panas bgt bro pdhl cmn sosmed bs nyampe 39-40 tp udh update smpe pacth september gapernah panas kecuali ngegame skrg disuhu 33-35 klo di kamar. tp klo didaerahmu susah sinyal(gapake wifi) trutama yg lg pake tsel biasanya nyari sinyal bs bkin panas, tsel di saya lg problem nyari sinyal susah jd hape ikut panas tp klo pke wifi engga panas👌
sirarft
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
kok saya main genim 41-44 ya
0 Jempol
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
genim? apa tu bro😂🙏
0 Jempol
sirarft
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
genshin impact
0 Jempol
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
kalo buat game saya ngatasin panasnya pake fancooler blackshark😂 klo main gensin sett high 60 fps pke fancooler cuman turun smpe suhu 33-35, tp klo sett medium 30fps pake fancooler turun smpe shu 30-32. khusus main gensin hrus pke fancooler biar betah main lama bro wkwk gadgetin aja yg main pke ipon 11 promag jg nyaranin pke itu
0 Jempol
sirarft
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
pubg sama genshin beratan mana ya, saha pengen coba dulu deh pubg, kalo emang pubg 33 - 35, brrti emang genshin itu berat
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
genshin bang, krna openworldnya lebih luas ditambah game tsb belum lama rilis jd perlu update untuk pengoptimalan lbh lanjut mnurut saya