Active Level 3
Halo, mau nanya, samsung s20 plus ku kok overheat mulu ya? padahal cuma buka buka ig tiktok gitu doang, suhunya bisa sampe 39 derajat celcius. Soolnya dulu pas make a8 gk sepanas ini kalo dipake buat buka ig doang. Cuma saya doang atau ada yang begini juga? Ada yang punya solusi? Faktornya apa ya?
33 Komentar
Active Level 3
bgmn cara ngukur suhu **bleep**?
Balas
Memuat...
pakai app cpu monitor
Balas
Memuat...
Active Level 6
Bisa bawa ke Samsung Service Centre secepatnya aja, krn takut kena ke spare part yg lain nya... Masih garansi kan?
Balas
Memuat...
Active Level 3
belum sebulan sih
Balas
Memuat...
Active Level 3
tapi sebelum ke sc ada solusi untuk hardwarenya gk?
Balas
Memuat...
eh maksudngq software, seperti ganti setting atau lainnya
Balas
Memuat...
Active Level 6
biasanya itu softwere sih. saya pernah pake A8star,cuma buka sosmend sbntar langsung panas.pdahal backcovernya kaca,di banding A50s ku skrng jauh lbih dingin si A50s,
Balas
Memuat...
apa ya faktornya
Balas
Memuat...
bug softwere.mungkin dri penangkapan sinyal atau kesetabilan perangkat yg kurang bagus,
Balas
Memuat...