ya, saya harap samsung update software yang bisa mengatasi masalah overheat
Balas
Memuat...
kalo boleh tau tangkapan sinyalnya gmna.lancar kah? trus pake case tebal apa tidak?
Balas
Memuat...
saya sih pake wifi, sama airplane nya saya nyalain, case nya lumayan. sekarang saya lagi nyoba cari faktornya sih, mungkin case termasuk ya?
Balas
Memuat...
yusrizakamil
Active Level 10
saya awal make bulan maret panas bgt bro pdhl cmn sosmed bs nyampe 39-40 tp udh update smpe pacth september gapernah panas kecuali ngegame skrg disuhu 33-35 klo di kamar. tp klo didaerahmu susah sinyal(gapake wifi) trutama yg lg pake tsel biasanya nyari sinyal bs bkin panas, tsel di saya lg problem nyari sinyal susah jd hape ikut panas tp klo pke wifi engga panas👌
Balas
Memuat...
kok saya main genim 41-44 ya
Balas
Memuat...
genim? apa tu bro😂🙏
Balas
Memuat...
genshin impact
Balas
Memuat...
kalo buat game saya ngatasin panasnya pake fancooler blackshark😂 klo main gensin sett high 60 fps pke fancooler cuman turun smpe suhu 33-35, tp klo sett medium 30fps pake fancooler turun smpe shu 30-32. khusus main gensin hrus pke fancooler biar betah main lama bro wkwk gadgetin aja yg main pke ipon 11 promag jg nyaranin pke itu
Balas
Memuat...
pubg sama genshin beratan mana ya, saha pengen coba dulu deh pubg, kalo emang pubg 33 - 35, brrti emang genshin itu berat
Balas
Memuat...
genshin bang, krna openworldnya lebih luas ditambah game tsb belum lama rilis jd perlu update untuk pengoptimalan lbh lanjut mnurut saya
Balas
Memuat...