BSinggihSubekti
Active Level 10
exynos 990 🙃
Balas
Memuat...
🙃 yah... sepertinya masalah itunya
Balas
Memuat...
KhrizStation
Active Level 9
Saya sih ga ngerasa panas berlebihan sih di Hape saya bro, pemakaian bener bener normal aja ga dipake buat main game atau buka video yang FHD secara konstan.
Saran saya sih sering sering di optimize hape nya, pasang widget aja biar tinggal klik optimize biar app yang running di background bisa ke close semua biar kinerja battery jadi ga berat juga
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Bisa ada banyak sih faktor yang mempengaruhi device overheat. Bisa jadi karena pemakaian aplikasinya, atau jaringannya, dll. Coba ajaa dicoba dulu sarannya master-master diatas. Kalo misalnya memang masih bermasalah, langsung ajaa bawa ke SSC terdekat.

Balas
Memuat...