Highlighted
Expert Level 2
Order s10+ kan Free Galaxy Watch ya, Jadi itu jatuh harganya nya kira kira berapa ya S10+ nya doang... kan udah kepotong harga galaxy watch yg lumayan mahal juga
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
update:
8-3
16:30 saya coba datangin ambil smart watch dan ternyata sudah ready
ketika saya tanya kok ga dikabarin
jawaban nya karena baru datang, bonus kompensasi powerbank juga diberikan.
oke semua sudah komplit tetapi tetap saya kecewa dengan pelayanan PO ini.

sesuai point di atas nomor 1 yaitu PO tidak dengan baik dilaksanakan karena hadiah PO tidak tepat waktu ( rugi waktu ) dan nomor 2 memaksakan untuk ttd tanpa ada koreksi bahwa watch belum diambil.
Balas
Memuat...
Highlighted
Pelajaran buat yg lain juga nih,
kita beli HP, bahkan pre-order barang yang gak murah, mereka harusnya membuat pelanggan merasa nyaman.
Saya yakin ini kasus kalo di submit ke CS Samsung Global akan dijadikan perhatian lebih sama mereka.
Untung aja di kasus ini @karr bersikap kritis, gak asal mau tanda tangan dan punya bargaining poin, akhirnya justru dikasih kompensasi Power Bank (untuk ini bisa dijadikan nilai positif dari SES).

Thanks udah sharing pengalamannya Bro.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
PARAAAH itu outletnya harus kena sanksi karna memaksa tanda tangan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Mas Karr, maaf mau bertanya diluar topik. sebagai pengguna S10+ apakah anda merasa dalam keadaan batere full charged 100% cepat drop ke level 97-95%? drop dalam waktu tidak sampai 15menit dan dlm keadaan tidak dipakai alias standby / taro di kantong misal.

soalnya s10+ saya rasanya cepat drop. padahal settings untuk hemat penggunaan batere sudah saya set. seperti loc di off, resolusi layar rendah, dll. apakah anda merasakan hal yg sama?
Balas
Memuat...
Highlighted
halo bro, saya baru pakai dari tgl 9.
karena tgl 8-3 ambil watch dan beli case beneran nya trus pulang pindahin data dll.
kalo masih baru perpindahan saya tidak mau langsung perhatiin dl baterai soalnya setahu saya hp ini kan ada proses adaptasi juga, misalnya adaptive brightness nya bisa learning kalo kita ada over ride setting brightness nya.
Kedua, oke baterai nya besar 4100mAH, tapi perlu diingat juga bahwa spec hp ini juga tinggi, selain itu signal juga sangat berpengaruh, setting coba anda kurangkan frequency dari email update, ataupun auto update play store. Kalo untuk menurunkan spec saya rasa tidak seperlu nya sampe low res layar, karena pengalaman saya pakai s8 juga sama seperti bro dqhario, pada saat baru pakai kok cepat drop, malam airplane mode 100%, pagi2 93%. Tapi lama kelamaan tidak seperti itu. Sebenarny banyak sekali faktornya kalo mau disamakan kondisi nya terlalu susah, tiap orang berbeda2 settings, signal, dll. Coba aja pakai dl dalam 1-2 minggu, tidak perlu sampai layar lowest res, medium saja, tidak perlu loc off, hemat baterai di non aktifkan, yang penting pemakaian sehari2 sudah mencukupi tidak perlu dikhawatirkan cepat dropnya.
Semua pendapat dsn pengalaman pribadi ya.
Kalo ternyata memang berasa bocor sebaik nya coba ke SC minta ganti.
Balas
Memuat...