dyahep
Active Level 3

image


image


image

Setelah membaca review agan dan sista di sini, saya jd berani untuk update ke android 11 oneui 3. Berikut review yg saya rasakan :
(+) ♡♡♡♡
-Tampilannya jadi mirip iphone 🤣
-Lebih smooth, buka aplikasi lebih responsif
-Susunan setting lebih tertata rapi dan ga ribet
-Notification bar lebih rapii ga penuh kaya sebelumnya.
-Mbanking aman. (Sy pake BRIMO dan BCA mobile gak ada kendala sama sekali)
-Udah nyoba main Mobile Legend tetap smooth ga ada bug. 
-Masih ada fitur samsung health yang O2 sama heart rate. Aman semua pokoknya👍👍

(-) Abis update hp jadi lumayan panas. Lalu abis dimatiin terus coba nyalain lagi ga begitu. Tapi yang sy rasakan drpd OS yg kmrin hpnya jd agak anget. 

Untuk batrenya lebih boros apa engga blm notice sih. Tapi kayaknya "sedikit" agak boros? Ntah deh..

Sekian review dari saya~~
19 Komentar
BundaTitan
Active Level 3
Semoga ponsel saya juga kebagian update..😁























Tapi sayangnya bulan juni nanti..

1612998444811_1612998444795.png

Balas
Memuat...
sabar ya kak masih dalam antrean soalnya 😊😊😊
Balas
Memuat...
Fajarmoo
Active Level 9
saya sudah berikan update SOT dan penggunaan baterai di thread saya ya kak mungkin bisa menjadi referensi juga 😊😊😊
Balas
Memuat...
Fajarmoo
Active Level 9
owh ya untuk posisi performa baterai menurun dan panas berlebih yang muncul diawal memang benar tapi setelah ada penyesuaian selama beberapa jam semuanya kembali normal dan performa nya juga jadi lebih baik kak. 😊😊😊
Balas
Memuat...
tontonton
Expert Level 1
terutaman panggilan tlp yg bisa diganti latar pakai bideo jsi wah gitu
Balas
Memuat...
karr
Active Level 6
thanks review nya,
jika berkenan kak cobain gallery nya, apakah bisa edit file name seperti sebelum nya? karena saudara saya pakai note10 fungsi edit file name dari gallery nya gak jalan, padahal ada menu nya.

cara edit file name dari gallery:
masuk gallery, pilih salah satu foto, swipe ke atas 2x, lalu di kanan atas ada edit.

mengenai panas dan battery, mungkin tunggu pemakaian bebeberapa hari baru coba direview lagi, pengalaman major update butuh banyak penyesuian dl by system nya.

thank you

Screenshot_20210211-072506_Gallery.jpg

Balas
Memuat...
eh iyaaa punyaku gabisa diedit namanya. gabbisa dipencet

Screenshot_20210211-082828_Gallery.png

Screenshot_20210211-082748_Gallery.png

Balas
Memuat...
apakah masih bisa search keywords di gallery? seperti nya fungsi di gallery untuk rename dan searcnya dihilangkan semua. Sangat amat disayangkan.
Balas
Memuat...
masih ada kak klo fitur searchnya

Screenshot_20210211-125937_Gallery_14606.png

Balas
Memuat...