Topik awal:

Ritual Setiap Hari πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ

(Topik dibuat pada: 07-31-2021 04:42 PM)
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Galaxy Store Updates & Play Store My Apps Updates

Software update & Google Play system update


image
Galaxy Store


image
Google Play Store


image
Software Update


image
Google Play System Update

Seberapa rajinkah Anda?😁
21 Komentar
FarhanRahmatRamadhan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Galaxy store aman masih update semua

Playstore ada dua update:Youtube,Youtube Music

Update software masih paling baru

Google play system update:1 Juni 2021Screenshot_20210731-170805_Galaxy Store.jpgScreenshot_20210731-170919_Google Play Store.jpgScreenshot_20210731-170855_Software update.jpgScreenshot_20210731-170826_Google Play Store.jpg
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Itu kok google play system updatenya gagal ya? πŸ˜‚
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S

Wah asik juga S21U udah dapet 1 July punya, punya saya masih 1 June. Udah pencet2 cek2 terus tiap hari, tetep 1 June aja tuh..

DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Iya, aneh ya πŸ˜‚ ga tau knp bisa beda2
FarhanRahmatRamadhan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Ga tau juga ya,tapi setiap update software google play system juga ikutan update sesuai bulan update patch keamanan
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Memang kadang2 otomatis, tp lebih baik rajin di check sih πŸ˜‚
FarhanRahmatRamadhan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Iya betul juga sih,tapi kalau cek manual bacaanya selalu saja gagal di Samsung A11 saya,entah di A12 ibu saya,ga pernah nge cek πŸ˜†
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Kalo gagal2 terus, coba clear app cache di google play services app, play store app sama google services framework.

Cari di settings - apps, lalu pastikan opsi "all system apps" dipilih, jadi semua app terbuka.
FarhanRahmatRamadhan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Sip,nanti saya coba ya kak