Topik awal:

RUMOR : One UI 3.1.1 Eligible Device

(Topik dibuat pada: 08-13-2021 07:03 PM)
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S

Samsung One UI 3.1.1 Eligible Devices: SammyFans

On the basis of Samsung’s update policy, and previous One UI releases, our team has compiled a list of Galaxy devices that are running Android 11 (One UI 3.0/One UI 3.1) and eligible* to get the upcoming One UI 3.1.1 over the air.

* If Samsung releases One UI 3.1.1 for current Galaxy phones and tablets.

Samsung Galaxy Z Series: SammyFans

  1. Galaxy Z Fold 3 – Pre-installed
  2. Galaxy Z Flip 3 – Pre-installed
  3. Galaxy Z Fold 2
  4. Galaxy Z Fold 2 5G
  5. Galaxy Z Flip
  6. Galaxy Z Flip 5G
  7. Galaxy Fold
  8. Galaxy Fold 5G

Samsung Galaxy S Series: SammyFans

  1. Galaxy S21 5G
  2. Galaxy S21+ 5G
  3. Galaxy S21 Ultra 5G
  4. Galaxy S20
  5. Galaxy S20 5G
  6. Galaxy S20 5G UW
  7. Galaxy S20+
  8. Galaxy S20+ 5G
  9. Galaxy S20 Ultra
  10. Galaxy S20 Ultra 5G
  11. Galaxy S20 FE
  12. Galaxy S20 FE 5G
  13. Galaxy S20 FE 5G UW
  14. Galaxy S10 5G
  15. Galaxy S10+
  16. Galaxy S10
  17. Galaxy S10e
  18. Galaxy S10 Lite

Samsung Galaxy Note Series: SammyFans

  1. Galaxy Note 20
  2. Galaxy Note 20 5G
  3. Galaxy Note 20 Ultra
  4. Galaxy Note 20 Ultra 5G
  5. Galaxy Note 10+
  6. Galaxy Note 10+ 5G
  7. Galaxy Note 10
  8. Galaxy Note 10 5G
  9. Galaxy Note 10 Lite

Samsung Galaxy A Series: SammyFans

  1. Galaxy A71 5G
  2. Galaxy A71
  3. Galaxy A51 5G
  4. Galaxy A51
  5. Galaxy A90 5G
  6. Galaxy A32 5G
  7. Galaxy A32 4G
  8. Galaxy A52
  9. Galaxy A52 5G
  10. Galaxy A72
  11. Galaxy A22
  12. Galaxy A22 5G

Samsung Galaxy Tab Series: SammyFans

  1. Galaxy Tab S7
  2. Galaxy Tab S7 5G
  3. Galaxy Tab S7+
  4. Galaxy Tab S7+ 5G
  5. Galaxy Tab S6 Lite
  6. Galaxy Tab S6 5G
  7. Galaxy Tab S6
  8. Galaxy Tab S7 FE 5G – New

One UI 3.1.1 Eligible Devices List will be updated regularly.


Source by : https://www.sammyfans.com/2021/08/13/samsung-one-ui-3-1-1-eligible-devices-list/

27 Komentar
Pilihan
Galaxy S
Enggaaa sabaarrr 😍😍😍😍
Semogaaa bangett One UI 3.1.1 bisa jadi software yg lbh stabill dibanding yg saat ini

Kalau versi skrg ajaa smooth maksimal, apalagi 3.1.1 yaa 🥺

Thank youu for sharingg master @abidsamra
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Iyaa bener bgt 🥺 sip makasih juga udah mampir masterr!
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S

Dan semoga, ketika si 3.1.1 tiba di indo (XID) untuk S21 series, yang digadang2 akan menjadi Galaxy pertama yang akan mendapatkan update ini secara global, di indo pun sama :

SELURUH S21 SERIES XID MENERIMA UPDATE NYA BERSAMAAN.

Minggu ini eksekusi AUGM update S21 series, maaf deh saya harus berkata, BERANTAKAN.

S21U ✔
S21 ✔
S21+???? BELUM sampai detik ini, jam 20:30 (13 Aug).

abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Pastinya😄 dapat paling awal, Wahh belom muncul jugaa otanya wadaww🥲
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Saya akhirnya coba iseng colok pake Smart Switch. Eh.. ternyata bener lho, firmware AUGM (Aug 2021 update) itu udah standby!

Artinya kan, sebetulnya update ini udah ada gitu di server. Kenapa gak di push aja OTA?

Hingga jam 8:50 tadi pagi (14 Aug 2021), OTA masih statusnya nihil untuk update S21+. Akhirnya, saya putuskan pake Smart Switch aja deh. Walaupun, ya.. mayan PR juga ini. Download seluruh f/w dari awal, 6.3GB alamaak.. mungkin bisa 1-1.5 jam nih download nya (kalo updating nya sendiri, feeling saya ya standar lah, spt kalo kita installing OTA update...)

Soalnya saya gak tau kapan Samsung sadar bahwa 1 dari trio S21 series ini belum terima update, dan entah kapan akan dapet updatenya. Daripada spekulasi, udah, Smart Switch update aja.

Harapan saya, semoga nanti BUGM (yang digadang2 jadi OneUI 3.1.1 nya S21 series) yang jadwalnya akan mulai di push mulai akhir minggu ke 3 bulan Agustus, jangan begini lagi ya.. inget.. S21 itu ada 3 macem. Jangan 1 apa 2 doang yang dikasih OTA, sisanya dianggap gak ada.
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Wah jadi sekarang masi download gan🥲 iya sih fix next nya langsung one ui 3.1.1 soalnya firmware vietnam aja udah BUGO sih saya liat 2 hari lalu kayaknya itu one ui 3.1.1😄SmartSelect_20210814-095650_CheckFirm_84078.jpg
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S

Itu gan, masih downloading, sejak jam 8:55 tadi sampe sekarang, sudah 51% hahahah.
ooh, next f/w jadinya BUGO ya? hhm jangan2 artinya, itu udah sekalian include Sept update, hahaha mantaaap!!

Yah, semoga nanti S21+ gak ketinggalan lagi aja OTA nya si BUGO. kalo ketinggalan lagi, jadinya bukan BUGO tapi B*GO, hahahaha.yvpan1_0-1628910836735.png
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
🤣🤣🤣
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Akhirnya.. setelah hampir 2 jam, S21+ saya sudah updated dgn AUGM. Pake smart switch.

Padahal beginian pake OTA paling cuma 10 menit total2. Terimakasih ya Samsung..

Jangan sampai nanti BUGO, begini lagi!!!! Luar biasa!!