ArifinNur
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
Maaf om sis, apakah ada yg ngalamin stlh update security patch februari hp nya sering lag terutama pas ngegame,hp cepet panas,baterai juga terasa lbh boros kaya punya ane??? 😔
17 Komentar
edy92
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
aman..
0 Jempol
ArifinNur
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
update patch february blm om??
0 Jempol
Pilihan
Galaxy S
Saya tidak mengalami karena tidak punya seri S10 Plus. Tapi menurut pengalaman saya memang seiring berjalannya waktu dan dengan adanya update yang semakin banyak hp jadi agak lelet, suhu meningkat, baterai jadi cepat habis.
0 Jempol
ArifinNur
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
apa bener gtu ya??
Pilihan
Galaxy S
ini kan menurut pengalaman saya, coba anda cari referensi dari pengalaman orang lain untuk mendapatkan jawaban yang lebih akurat👍
0 Jempol
DaniDepok
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
emang begitu. gue aja dari awal sejak update besar kedua sampe sekarang mengalami kendala signal. selalu muncul notif "jaringan tidak tersedia. coba lagi". mau pake operator manapun dan wifi sama aja. gak tau kenapa. udah direset pengaturan jaringan masih aja begini
0 Jempol
ArifinNur
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
waduh...klo utk internet sinyal nya gmna om??
0 Jempol
DaniDepok
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
bar signal 4g ga stabil. internt kadang lemot bgt
0 Jempol
dikasinaga
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
wah di saya baik2 aja om. coba di factory reset aja
0 Jempol