Topik awal:

S10 series absen sini!!

(Topik dibuat pada: 07-14-2021 09:11 AM)
Raihan71
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
Ada yg mau share pengalaman yg unik bikin degdegan pke s10 series?

Mine : lagi uas di kampus jatoh dri meja, auto pada ngliat :v
11 Komentar
sak_
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
Dibawa ke kamar mandi. Kena ciprat. Tp gada indikator. Dah digoyang2 kan dan dilap. Dikira udah gada air lagi di port charging. Pas bgt mau dicharge. Eh bunyi indikator..
Raihan71
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
Waduh panik ga tuh
0 Jempol
sap3pra5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Awal2 pandemi thn kmrn pakai S10 dan jatuh dari kantong celana gara2 kesenggol tas ransel mau bayar pakai ovo di minimarket,jatuhnya pas kelayar lagi..ambil handphone sambil deg2an untung hanya screen ptotectornya yg gelembung
Raihan71
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
Whaha sgtu msh untung ya
0 Jempol
sap3pra5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Gak sekali gan...trus pas balik kampung gara2 WFH selama 3bln,dirumah sdh 3x jatuh dari kantong celana karena lupa sakunya bolong..😂,akhirnya ganti screen protectornya
Raihan71
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
haha pke yg liquid uv bgus tu
0 Jempol
sap3pra5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Masih pakai S10+ kan?saya pemakaian hampir 2thn pakai S10 so far puas design,compact..mau upgrade ke S21 masih pandemi dan sayang uangnya,lagian 5G blm merata
0 Jempol
MasMasWarungSebelah
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Lagi foto pinggir pantai pake tripod, tripod kehantam ombak dan rubuh, **bleep** kena air laut.
Raihan71
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
wadu ngeri2 sedapp 😂
0 Jempol