Topik awal:

s10e

(Topik dibuat pada: 03-23-2021 10:46 AM)
Ambu
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
Maaf mau nanya, s10e skrg masih dijual di samsung store gak ya?
8 Komentar
Tjendana
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
Kalau ada stoknya ya msh dijual sih 🤭🤭 mungkin sdh susah carinya

Kl di websitenya udah ngak bisa dibeli, coba aza di cek ulang samsung. com/id
Ambu
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
iya barusan cek di website ngak bisa dibeli, kayaknya emang udah nggak dijual lagi
sap3pra5
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Cari di counter2 handphone selain samsung official dan erafone
Ericcofitalan
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
sudah ga ada mas kalo nyari nya di samsung , biasanya di store jualnya 1 gen di bawah , misal skg s21 brati s20 msh ada.
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
kalau di toko2 offline macam erafone, apollo, dll mungkin masih ada ya stock lama, tapi kalau baru fresh di toko samsung lgsg ga ada kayaknya, karena produknya jg pasti sudah didiscontinue, begitu jg S20 series, tp S20 series kayaknya masih ada barunya di toko2 tertentu termasuk Samsung Store juga.. bisa di check lgsg gan..
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Hi kawan @Ambu
Untuk Samsung S10 Series, sepertinya sudah tidak dijual lagi kawan di Samsung Store & Store Resmi lainnya

Terlebih S10 Series sudah discontinue & sudah terlewat 2 Generasi

Tapi kalau masih mau cari² S10 Series, bisa ke Konter² H P macam di ITC , Electronic Center dkk mungkin masih ada (Old Stock)
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

Kemungkinan sudah tidak di jual di SES kak

hawwinn
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Saya punya S10e, dan minat mau dijual, kali aja minat mas 😁
0 Jempol