Topik awal:

s20 fe parah kualitasnya

(Topik dibuat pada: 03-10-2021 11:34 AM)
wandra25
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
Akhir akhir ini sering patah patah parah main pubg, padahal settingan sudah yg paling rendah, nyesel asli beli ni hp !!!
23 Komentar
burhan206
Pilihan
Galaxy S
wihh smooth bangett bang 😁🥰💯
Pilihan
Galaxy S
Hmm?🤔
burhan206
Pilihan
Galaxy S
kenapa tuh ka lyn? 🤣
Pilihan
Galaxy S
Gak apa hihi🤭
burhan206
Pilihan
Galaxy S
aku tersinggung klo ad yg bilang nyesel ka 🥺
Pilihan
Galaxy S
Sabar bang, wajar kalau setiap user punya pendapat berbeda, kita bantu beri penjelasan saja😊
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
biasanya kalo nyesel pasti asal2 beli aja wkwkw, tidak teliti sebelum membeli 😅
burhan206
Pilihan
Galaxy S
ingin membuat ia senang aja ka lyn. jadi bilang smooth 😁
Pilihan
Galaxy S
hai gan
hmm kalau di S20FE adik saya mulus2 sih bang.. kalau boleh tahu, sejak kapan agan mengalami lag ini? apakah sejak update?

apabila agan mengalami masalah ini sejak update ke android 11, agan bisa coba lakukan wipe cache partition dengan cara:

- power off hape
- colokkan hape ke pc/earphone type C melalui port usb type c
- tekan dan tahan power + vol up
- wipe cache partition > yes
- repair apps (apabila dibutuhkan)
- reboot hape agan

semoga masalahnya teratasi