Topik awal:

S20 FE update terakhir jadi cepet panas?

(Topik dibuat pada: 03-29-2021 07:34 AM)
Icakradito
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
Seminggu yg lalu abis update software paling baru, tapi setelah update, kerasa gampang bgt panas.

Pernah coba dipake hunting foto + video, ga sampe setengah jam panas banget hpnya. Ga muncul warning overheat sih, tapi berasa di tangan..

Ada yg gitu juga, members?
10 Komentar
seruniwd
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy S
Mungkin bisa signal,bisa juga latar belakang aplikasi,bisa juga kecerahan smartphone.
0 Jempol
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
Update terakhirnya apa gan S20FE?
0 Jempol
Icakradito
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
kayaknya update yg UI 3.1
0 Jempol
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
Patch nya bulan apa
0 Jempol
Icakradito
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
bulan februari
0 Jempol
belovedfragrance
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Saran saya agar lebih bisa kelola pengaturan ka, baik pengaturan sistem maupun aplikasi, utk fitur yg emang gk di pake lebih baik matikan saja seperti fitur² wireless dan utk aplikasi juga perlu diperhatikan mana yg sering dipake dan mana yg emang gk kepake, untuk yang gk kepake di non-aktifkan aja biar gk aktif dilatar belakang, sinkronisasi juga di pilih aja mana yg harus, lainnya seperti animasi dan motion layar kalo gk perlu banget jangan diaktifkan, dan yg paling penting juga device care harus rutin
0 Jempol
Icakradito
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
iya kali ya, sekali sekali perlu matiin fitur yg emang ga kepake.. makasiih
0 Jempol
belovedfragrance
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Ok sm², semoga membantu ya kaka
0 Jempol
nayslia
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
samsung a12
0 Jempol