Icakradito
Active Level 2
Seminggu yg lalu abis update software paling baru, tapi setelah update, kerasa gampang bgt panas.

Pernah coba dipake hunting foto + video, ga sampe setengah jam panas banget hpnya. Ga muncul warning overheat sih, tapi berasa di tangan..

Ada yg gitu juga, members?
10 Komentar
seruniwd
Active Level 6
Mungkin bisa signal,bisa juga latar belakang aplikasi,bisa juga kecerahan smartphone.
Balas
Memuat...
hhabib02
Expert Level 3
Update terakhirnya apa gan S20FE?
Balas
Memuat...
kayaknya update yg UI 3.1
Balas
Memuat...
Patch nya bulan apa
Balas
Memuat...
bulan februari
Balas
Memuat...
mostnee_
Active Level 6
Saran saya agar lebih bisa kelola pengaturan ka, baik pengaturan sistem maupun aplikasi, utk fitur yg emang gk di pake lebih baik matikan saja seperti fitur² wireless dan utk aplikasi juga perlu diperhatikan mana yg sering dipake dan mana yg emang gk kepake, untuk yang gk kepake di non-aktifkan aja biar gk aktif dilatar belakang, sinkronisasi juga di pilih aja mana yg harus, lainnya seperti animasi dan motion layar kalo gk perlu banget jangan diaktifkan, dan yg paling penting juga device care harus rutin
Balas
Memuat...
iya kali ya, sekali sekali perlu matiin fitur yg emang ga kepake.. makasiih
Balas
Memuat...
Ok sm², semoga membantu ya kaka
Balas
Memuat...
nayslia
Active Level 1
samsung a12
Balas
Memuat...