BSinggihSubekti
Active Level 10
exynos 990 klasik 🥲
Balas
Memuat...
kagak master. Note 9 juga gitu kok. Note 10+ juga kadang gitu. suhu lingkungan dan kamera memang bikin cepat hangat ponsel. 😃

bahkan yang snapdragon juga gitu. coba master buka us.comunity.samsung. baca postingan disitu. 😃
Balas
Memuat...
samsunguser123
Active Level 4
exynos 990 emg sering overheat dan boros batre apalagi kalo pake 120hz
Balas
Memuat...
andi22
Active Level 10
s10+ juga sama cepet panas sihh untuk pengguna'an di outdoor..
beda nya kalo s20 plus memank lebih cepet panas lagi..
apa lagi untuk pengguna'an kamera nya, memank lebih cepat panas juga, kenapa..
karena semua hardware penting, kamera, motherboard, cooper coolling nya jadi satu kolom di atas semua..
di tambah sudah ga menggunakan pipe head lagi ya..

soal hardware nya ada yang bermasalah atau tidak, cuma samsung lahh yang tau detail nya..
user hanya menduga, ada yang bilang bermasalah, ada juga yang bilang ga ada masalah..
jadi soal panas, baterai boros, di bawa enjoy aja..
di pikirin cuma bikin pusingg..
Balas
Memuat...
bikin tidak nyaman yg pasti 😆 saat menggunakan kamera di outdoor, buru2 sesi pemotretan harus disudahi
Balas
Memuat...
pasti nya bikin ga nyaman..
saya juga gondok kalo di pikirin..

solusi kecil nya..
pake softcase bahan silicone agak tebal, biar hawa panas dari bagian belakang, ga terlalu berasa ke tangan..
Balas
Memuat...