Topik awal:

[S21 Ultra] Multi window closed. Your phone too hot

(Topik dibuat pada: 04-22-2021 10:02 PM)
dedeandress
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
ada yang ngalamin baru pake sekitar 30 menit videocall terutama pake Google Duo terus kena multi window closed karena hp panas ga?

Update os terakhir: 1 April 2021

dan kira2 masih karena masalah os yg blm stabil ga ya? atau hardwarenya bermasalah?

sbnernya cuma agak kecewa aja hp flagship tpi ga powerful wkwkwk
6 Komentar
dedeandress
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
kmarin sih sblm update april pernah browsing2 katanya karna camera di android 11 yang masih ada bug dan menyebabkan overheat tpi pas update trnyata masih sama masalahnya
0 Jempol
sannn
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
Halo kak, sya juga setelah ngerasain hal yg kurang enak di **bleep** flagshif, saat main game yg ukuran nya gak terlalau besar malah patah² dan juga premdrop
0 Jempol
Tiok2980
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Saya pengguna S21 Ultra, so far aman2 aja, tapi belum pernah nyoba video call sampai 30 menit. Biasanya S21 Ultra saya pake tethering / dijadikan mobile hotspot buat koneksi internet dilaptop (dari pagi sampai malam) dan so far masih OK (nggak panas).
genepun9292
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
Gua juga masih baru pakai intens aman2 saja 😊
0 Jempol
clownnn
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Mungkin ke appsnya sendiri bang

Ini saya cth pake WA sama Line buat kerja, pemakaiannya bikin hape panas dan ancur ngecas mulu

Tapi ga ada force close gitu, masih aman" aja

Anyway saya pake note 20 ultra ya

Screenshot_20210423-103228_Device care_56837.jpg

0 Jempol
Moderator4
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

Hai Kak, kami sarankan untuk cek ke Samsung Smart Service terdekat, jika masalah software bisa minta refresh softwarenya tidak menghilangkan data dan layanannya gratis, cek lokasinya di https://www.samsung.com/id/support/smartserviceinshop/

0 Jempol