Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

S7 dua tahun pemakaian

(Topik dibuat pada: 03-07-2021 11:14 PM)
Fransilia
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S

image


7 Komentar
Solusi
rahandinet1988
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
saatnya diganti gan

Lihat solusi di pesan asli

Pilihan
Galaxy S
Hi @Fransilia, wah sama banget nih dengan Galaxy Note8 saya yg udah 3 tahun bersama😁😃
Udah saatnya diganti baterai 📱 nya hehehe

Screenshot_20210307-234934_Samsung Members_419615.jpg

HolaSoyMerill
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
level Life Batt nya apa aja sih kk?
dokterGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
S7 bukan ponsel yang "aman" lagi sejak 2 tahun lalu. bagus dipakenya antara 2016 s.d akhir 2019.

sebaiknya tiap 2 tahun di ganti ponselnya.
di 2019 lalu sebaiknya jangan beli S7 tapi beli S8 atau S9. jika S10 dirasa terlalu mahal.
atau bisa beli seri low/mid samsung terbaru. itu lebih aman digunakan sehari² ketimbang menggunakan ponsel yang berusia 5 tahun.

maksud dari kata "aman" disini terkait dengan SVE/SMR.

Apa itu :

https://security.samsungmobile.com/workScope.smsb

https://security.samsungmobile.com/securityUpdate.smsb

https://source.android.com/security/bulletin
Pilihan
Galaxy S
Hi @DokterGadget2, wah. Nice info ini. Makasih ya, saya barutau👏🏻😁
abdurraim
Pilihan
Galaxy S
harus di ganti baterainya kalo mau lebih bagus lg upgrade perangkat
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy S

Wahh hebat nih perjuangan S7nyaaa hehehe

0 Jempol