andrey22
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Maaf saya mau nanya suhu2.
 
Hp lama saya s7edge dengan exynos 8890 itu setara dengan snapdgron apa nya suhu.?..

Saya liat google katanya setara snepdragon 820.

Tapi pas saya test game pes 2020 dengan kualitas vidio yang normal kok patah2nya game nya dihp s7edge saya suhu.
Tapi kalu dengan kualitas rendah lancaar jaya.

Tapi pas di test dihp xiomi not 4x game pes 2020 nya dengan snapdrago 625 dengan kualitas vidio yang normal lancar jaya suhu di hp not4x.

Itu kenapa suhu...masak katanya exynos 8890 setara dengan snepdragon 820.
Kok bisa kalah sama snepdragon 625 suhu..

Emang yg bener yg mana suhu exynos 8890 itu setara sama snepdragon apa nya suhu binggung saya..


12 Komentar
ucokbaba
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
kalaupun semua chipset punya nomor yang sama biar ketahuan kesetaraannya, ya tetap saja tidak sama.

karna tiap chipset punya keunggulannya masing2.
황제V
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
Rajin aaaamat pake product samsung,,,😁😁😁
xombers
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
Yap, mungkin dari CPU unggul 625 sedikit gan, karena clock speed. Tapi GPU dan memory 8890 masih menang jauh lho gan. Kemungkinan dukungan dari segi software dari developertnya, semisal versi OS, mereka konsentrasi bikin untuk OS android terbaru dulu oreo dan pie. semoga membantu
xïmo
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S

Lu nanya apa nyinggung nih. Ketahuan lu fanboynya siomay. Exy kan bukan untuk gaming. Snapdragon lebih bagus di performance and speed sedangkan exy masih belum bisa seperti snapdragon. Sya sih lebih prefer samsung gunakan snap dri pada exy. Tapi ntar kalo samsung udh gunain chipset amd baru lu semua pengguna hp cina mampus ke laut.

xombers
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
Santuy kawan, ngopi dulu 😁🙏
andrey22
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
sabar suhu..
berpikirlah yg positip suhu..
saya hanya nanya suhu..🙂
Tianz14
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
suha suhu terus lu bisanya jawab begituan
0 Jempol
zenmaster
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
orang awam ikut nyimak 🥜
LikaLikuLakiLaki
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
ikut nyimak (lagi dan lagi)
0 Jempol