Topik awal:

s8 os 9 update issues

(Topik dibuat pada: 05-09-2019 01:14 PM)
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
S8 saya update ke os pie 9
Trus ga bisa search apps. 
Udah restart phone dan force stop finder nya

Help
Thanks


aa93aeb6-6c14-4154-91f0-b3eb0cda0d94.jpg


b5138b26-b7d0-43fa-946c-e5e37bef0791.jpg


ef69bda3-f7ad-47ab-b6f3-fd095b741c87.jpg


0 Jempol
11 Komentar
Droiddec
Pilihan
Galaxy S
@karr
ada beberapa member samsung juga sudah ada yang mengeluhkan seperti kamu permasalahannya setelah update,

emmh saran saya kamu coba tanya ke samsung langsung via livechat yang ada dimenu samsung members ini.


0 Jempol
GIE
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
Punya saya bisa kok,, sebelum masuk finder nya coba klik titik 3 yang sblah kanan pngaturan saran aplikasinya brangkali blum di ceklisec9d79be-31a4-4305-b286-9583bbfd4ed9.jpg
0 Jempol
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
saran aplikasi sudah on
0 Jempol
jihadsajidin
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
sepertinya update an android pie memang masih dalam proses pengembangan, sy baca memang masih banyak keluhan, coba dikirim feedback aja biar diperbaiki gan
0 Jempol
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
sudah dijual dan diganti s10 gan
karena memory penyimpanan sudah ga cukup jadi sekalian upgrade 😀
0 Jempol
jihadsajidin
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
wkwkwk..mantaap ! klo sy ikut program trade in kmaren dr s8 ke s10 lumayan dapet banyak cashback, harga jual s8 nya juga kehitung tinggi..
0 Jempol
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
kalo boleh tau dihargain berapa? kemaren saya jual 4.7 full set. pembelian 2018 bulan 12.
0 Jempol
jihadsajidin
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
pas trade in dapet nya grade A 4.5jt hp only dan 4.650 jt utk hrga fullset [tp kelengkapan sengaja ga sy kasih buat cadangan sy pribadi] ditambah cashback 1.5jt + dapet cashback lg 300rb karna sy beli nya pas pemilu tgl 17 dengan nunjukin jari menandakan sudah nyoblos..
jd klo di total 4.5jt + 1.5jt + 300rb = 6.3jt
jd sy cuma bayar setengah nya gan
0 Jempol
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
wah tinggi yah. itu 4.7 saya jual di tokped, itu juga lama nunggu nya...
tapi PO tetap the best. dapet jam, saya jual 3jt laku. cashback 1jt. cicil 0% lg 😱
0 Jempol