Highlighted
Active Level 6
S8 saya update ke os pie 9
Trus ga bisa search apps. 
Udah restart phone dan force stop finder nya

Help
Thanks


aa93aeb6-6c14-4154-91f0-b3eb0cda0d94.jpg


b5138b26-b7d0-43fa-946c-e5e37bef0791.jpg


ef69bda3-f7ad-47ab-b6f3-fd095b741c87.jpg


11 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
@karr
ada beberapa member samsung juga sudah ada yang mengeluhkan seperti kamu permasalahannya setelah update,

emmh saran saya kamu coba tanya ke samsung langsung via livechat yang ada dimenu samsung members ini.


Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
Punya saya bisa kok,, sebelum masuk finder nya coba klik titik 3 yang sblah kanan pngaturan saran aplikasinya brangkali blum di ceklisec9d79be-31a4-4305-b286-9583bbfd4ed9.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
saran aplikasi sudah on
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
sepertinya update an android pie memang masih dalam proses pengembangan, sy baca memang masih banyak keluhan, coba dikirim feedback aja biar diperbaiki gan
Balas
Memuat...
Highlighted
sudah dijual dan diganti s10 gan
karena memory penyimpanan sudah ga cukup jadi sekalian upgrade 😀
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
wkwkwk..mantaap ! klo sy ikut program trade in kmaren dr s8 ke s10 lumayan dapet banyak cashback, harga jual s8 nya juga kehitung tinggi..
Balas
Memuat...
Highlighted
kalo boleh tau dihargain berapa? kemaren saya jual 4.7 full set. pembelian 2018 bulan 12.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
pas trade in dapet nya grade A 4.5jt hp only dan 4.650 jt utk hrga fullset [tp kelengkapan sengaja ga sy kasih buat cadangan sy pribadi] ditambah cashback 1.5jt + dapet cashback lg 300rb karna sy beli nya pas pemilu tgl 17 dengan nunjukin jari menandakan sudah nyoblos..
jd klo di total 4.5jt + 1.5jt + 300rb = 6.3jt
jd sy cuma bayar setengah nya gan
Balas
Memuat...
Highlighted
wah tinggi yah. itu 4.7 saya jual di tokped, itu juga lama nunggu nya...
tapi PO tetap the best. dapet jam, saya jual 3jt laku. cashback 1jt. cicil 0% lg 😱
Balas
Memuat...