hazzledazzle
Active Level 4
Haloo apakah disini ada yang mengalami Green Tint Issue di S10 Seriesnya? Karena punya saya tiba2 ada green tint nya, sebenarnya ini sudah lama sih sejak update ONE UI 2.5 tp saya sengaja tunggu karena berpikir hanya masalah software. Tp ternyata setelah tadi update ONE UI 3.0 juga masih ada dan kelihatan banget kalo di gelap. Ada yang punya solusinya?
8 Komentar
Archaebacteria
Expert Level 3
s10e ane kena sejak patch oktober, belom lama ini ane datengin ssc bekasi, bilang ke mereka apdetan ngebuat layar menjadi kuning, 1-3 hari di kabarin dan ane di wa.
kalo **bleep** ane di acc dari pusat buat ganti layar secara gratis, dan nunggu 3 hari lagi karna stok layar kosong.
Setelah itu dikabarin kalo **bleep** ane dah kelar, dan Gratis tanpa biaya.
Saran ane coba datengin dulu ssc nya, omongin baik2 dan tunggu kabar dari mereka, lumayan kan layar gratis karna bukan kesalahan kita tapi gara2 apdet
Balas
Memuat...
maaf bro tanya apakah itu garansi nya masih aktif?
Balas
Memuat...
garansi udah abis kok gan
Balas
Memuat...
oh gapapa ya? tetap dpt gratis yaaa. oke deh gan thanks ya infonya
Balas
Memuat...
coba aja ke ssc jelasin kalo masalahnya dari update, bukan karena kesalahan kita
yaps sama2
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
wahh layar nya sudah kena itu..
km ke ssc aja kawan biar ditangani teknisi untuk perbaikan lebih lanjut..
ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
saya sdh mengalami ini 3x. di s8+, s10+, sama a71. tapi katanya kalo a71 memang hampir semua device nya kena green tint jd bukan tb2 ada gt tp sdh dr awal. Garansi saya kan sudah habis, kalo ganti layar bayarnya kurleb 2-3jt an waduhhh 😶
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Halo kak. Sebaiknya segera dibawa ke SSC terdekat aja yaa supaya bisa diperbaiki dan dicek di sana. Jika memang bisa dapat garansi karena software juga lebih baik lagiii.

Balas
Memuat...