image


Hai members.  Beberapa hari lalu tepat 23 September 2020. Samsung resmi memperkenalkan produk terbarunya yaitu Samsung Galaxy S20 FE dengan tema  acara "Unpacked For Every Fan". 


image

Samsung Galaxy S20 FE merupakan keluarga dari Samsung Galaxy S20 Series, yang menurut saya samsung berani mengeluarkan seri Fan Edition terbarunya dengan varian warna yang beragam. Terdapat 6 varian warna pada Samsung Galaxy S20 FE yang terdiri:

  • Cloud Mint
  • Cloud Navy
  • Cloud Lavender
  • Cloud Red
  • Cloud Orange 
  • Cloud White
Warna warna diatas memberikan kesan fresh yang diberikan oleh samsung untuk memanjakan dan memberikan varian pilihan untuk para pengguna terutama kaum milineal di.tahun 2020 ini.

image
BTS - Samsung Galaxy S20 FE

Samsung Galaxy S20 FE , bisa dibilang  smartphone flagship dengan harga terjangkau dikelasnya yaitu  Rp 9.999.000.  Dengan harga dibawah 10 juta. Samsung Galaxy S20 FE menawarkan beragam spesifikasi dan fitur menarik yang diberikan.


image

Samsung Galaxy S20 FE memiliki ukuran layar 6.5 " dengan resolusi FHD+ SAmoled, dengan dukungan refresh rate 120 Hz.


Disisi konektivitas  Samsung Galaxy S20 FE  menggunakan konektivitas 5G untuk region tertentu dengan chipset sama seperti keluarga S20 Series.


image


Sedangkan disisi kamera Samsung Galaxy S20 FE menggunakan triple lensa pada area belakang dan 1 kamera pada kamera depan yang sudah didukung OIS dan  fitur kamera yang lengkap. Tak hanya kamera,  fitur flagship samsung masih diberikan dan bisa dibilang cukup lengkap seperti wireless charging , IP68, NFC dan fitur lainnya


Nah disini saya mau tau pendapat members terkait Samsung Galaxy S20 FE Itu seperti apa? 

TULIS DI KOLOM KOMENTAR YA !!😁


@abdurraim-2020
#IMPROUNDAMEMBERS
81 Komentar
Expert Level 5
menurut saya, Galaxy S20 FE merupakan ponsel yang didesign dengan fitur yang "cukup atau tidak betlebihan" tetapi tidak mengurangi kualitasnya sebagai ponsel flagship, well pilihan warnanya bikin seri Galaxy S20 jadi colorful! great thread kakak, detail banget, thank you😁
Balas
Memuat...
mantap saya sependapat sama sobat. bisa dibilang cukup dan tidak mengurangi fitur flagship. hanya di beberapa sektor ada pemangkasan sedikit
Balas
Memuat...
heheh🙈
Balas
Memuat...
aku tergoda sama warna Cloud Navy nya..😭😭
Balas
Memuat...
aku lebih tergoda ke cloud mint 🤧
Balas
Memuat...
Wih, sama nih
Balas
Memuat...
tapi apalah dayaku hanya memandang, memandang dan memandang..😅😅
Balas
Memuat...
wah sama kak😭
Balas
Memuat...
kenapa S20, +, & Ultra ga ada warna2 gini dari awal, asem kok 😂
Balas
Memuat...