Topik awal:

Samsung one UI 3.0 menghilangkan beberapa fitur bawaan

(Topik dibuat pada: 02-17-2021 08:22 PM)
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Update terbaru Samsung One Ui 3.0 membawa "bencana" bagi saya. Seperti yang pernah saya share sebelum nya bahwa rename files di gallery dihilangkan, sekarang ada 1 lagi masih di seputar gallery, yaitu advanced options untuk picture editor. 
Dua dua nya merupakan alasan utama saya pakai Samsung untuk pekerjaan saya, sekarang sudah tiada.
Mohon bagi yang merasa kehilangan harap segera submit ticket di Samsung members untuk meminta fitur ini kembali.


Cheers,
Semoga kembali.


Update yg tidak diinginkan,
Confirmed by Samsung bahwa itu diremove

image

Menyedihkan
18 Komentar
RifluY29
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
Beneran udah gak ada buat rename file di gallery kayak gini? 😳
Jadi ribet dong harus cari² ke my files 🥺

Screenshot_20210217-195411_Gallery_24522.png

karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
100% sudah ga ada, itu masih ada alternatif my files, walaupun saya jg protes keras.
tapi kalo advanced picture editornya hilang, ga ada alternative, menyedihkan karena itu saya kerja kepakai banget ...
RifluY29
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
Hadeh sangat disayangkan ya, Padahal fitur yg berguna malah dihilangkan 🥺😭
0 Jempol
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
iya android 11 udah gak bisa, benar, mau gamau harus rename dari my files
RifluY29
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
🥺😭
0 Jempol
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
the only phone yg bisa cuman Samsung, sekarang udah sama dengan yg lain ...
0 Jempol
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
coba aja flash downgrade ke 2.5, binary nya belum dilock kan? masih 9?
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
saya ga paham soal teknis begini hehe, kalo bisa downgrade dengan senang hati..
0 Jempol
karr
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
btw untuk semuanya yg merasa kehilangan, please do the reports to Samsung.
karena dulu pro video juga hilang, namun hadir lg.

saya masih berharap ada update untuk gallery nya.