AliSakti
Active Level 7
Brooo gimana ya cara edit tulisan yang udah kita masukin ke samsung pass???

Soalnya kemarin bikin password gitu di samsung pass tapi salah angka... Tapi yang ini gk bisa di hapus 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Tolong solusinya bro 😁✌🏻
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
GusAriy
Active Level 4
hallo gan, buka aja app samsung pass. pilih apakag itu pass untuk apps atau web, trus
tinggal pilih akun yg ingin diubah passwordnya..

20210114_120158_2043.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Bayunandaka2
Expert Level 5
ya tinggal masuk ke samsung pass terus edit apa yg mau di edit
kalau misalnya mau di edit passwordnya yg gambar pensil terus edit

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
tinggal km masuk ke samsung pass nya...
lalu km pilih id & password nanti ada info aplikasi atau situs Web yg km sinkronisasi dengan Samsung pass kalo mau hapus...

ok kawan...😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
GusAriy
Active Level 4
hallo gan, buka aja app samsung pass. pilih apakag itu pass untuk apps atau web, trus
tinggal pilih akun yg ingin diubah passwordnya..

20210114_120158_2043.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
woo iya ada okke thx bang 😁✌🏻
Balas
Memuat...
Bayunandaka2
Expert Level 5
ya tinggal masuk ke samsung pass terus edit apa yg mau di edit
kalau misalnya mau di edit passwordnya yg gambar pensil terus edit

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
iya baru tau saya bang wkwkwk okke thx yak 😁✌🏻
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
tinggal km masuk ke samsung pass nya...
lalu km pilih id & password nanti ada info aplikasi atau situs Web yg km sinkronisasi dengan Samsung pass kalo mau hapus...

ok kawan...😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
okke thx bang wkwkwk baru tau saya... Gk pernah buka aplikasinya sih 😂 Taunya yang di keyboard aja
Balas
Memuat...
ma sama..😉🤗👍
Balas
Memuat...
fahr1
Active Level 2
tingal masuk ke aplikasinya. trus pilih akun. tekan gambar pensil
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

sudah dapat solusi dari Members ya kak, semoga terbantu ya kak. terima kasih Members yang telah membantu

Balas
Memuat...