Topik awal:

samsung S20+ heat issue

(Topik dibuat pada: 06-07-2020 04:03 PM)
mrjawa
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
Ada yg ngalamin buat pengguna S20 series?
HP cepet banget panas padahal penggunaan standar (< 5 menit) untuk akses medsos. 
Belum buat main game..

Any solution?
21 Komentar
リュウガ
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
😅 solusinya..nikmatin aja,,saya kurang tahu perihal panas yg sob rasakan, panas?panas banget?cepet panas banget?..saya akui memang ada heat tapi sudah #cukup Baik, sejak pembaruan terakhir..
リュウガ
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
lupa..#EksisDulu 🤳
mrjawa
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
iya untuk pemakaian jangka pendek cepet panas😅. Kalo kondisi charging sih sy anggep wajar..
Tapi ini buat aktifitas biasa ya.. bukan gaming
Moga bukan hardware aja si..
リュウガ
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy S
😅 ya begitulah..saya rasa memang blm optimal,,kalo lagi heat,,tempelin ke leher sob..asli enak 😄..#🤳🏽
wrywn
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
mantap lg panas2 s20 di tempel di leher 😅
AfifRZ
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
Pake 60 Hz aja jika mau stabil suhu. Jika pakai 120 Hz memang agak cepat naik suhu hp nya.
mrjawa
Active Level 2
Pilihan
Galaxy S
ini pake 60Hz.. layar pake HD+. haha
AfifRZ
Active Level 9
Pilihan
Galaxy S
Medsos nya jika dibuka banyak lebih dr 3, mungkin bisa aja mengkibatkan naiknya suhu hp. Kurangi aplikasi lainnya dan coba pakai mode hemat daya
edy92
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
njir rbet amat hp mahal🤣🤣🤣 untug msih stay dis10+ wkwk