Highlighted
Active Level 3
Apa keluhan kalian selama pake hp ini? Sharing dong
9 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Saya pengguna S9 & S9+ keluhan sih tidak ada.. karena saya gunakan hanya sosmed saja non game
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
aku bukan pengguna s9, keluhanku adalah, ginjal misqueenku bergetar :v
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
saya memang bukan pengguna s9, tapi teman saya pakai samsung s9+, overall dia bilang bagus buat daily driver, sektor kamera juga dah mumpuni katanya, hanya saja ketahanan baterai yg masih kurang jika di bawa ngegame 😊😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Keluhan saya harganya kemahalan 🤣😁🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
baterainya bikin panique
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Saya pengguna S9+ sejauh ini masih lancar jaya..(Non Gaming)
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
so far s9+ ane juga masih oke2 aja gan, tidak ada keluhan apa2 👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
huhu agak nyesel belinya nanggung gan cuma beli s9 doang(masalahnya ga tahan sampe sore baterainya) but alhamdulillah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
gak ada keluhan sih dari segi hape dan kamera apalagi dalemannya yg ngebut abis doi, palingan cuma soal ketahanan batre doang yg lumayan boros tapi setelah update pie beberapa bulan lalu udah gak seberapa boros sihh. sekalian curhat kukira beli S10 bisa lebih awet ternyata sama aja tapi agak lebih awet 2-3jam sih batrenya dari S9ku hehe

thanks ;)
Balas
Memuat...