Topik awal:

Security patch S10 series

(Topik dibuat pada: 06-06-2021 12:57 PM)
harrylavigne
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Di luar sana S10 series udah dapet update patch Juni aja, sedangkan di region Indo S10+ saya masih  Maret πŸ₯²
Apakah karna ada masalah tertentu yang bikin updatean ga merata?

image


25 Komentar
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
Iya, benar. Pengguna OLE XID memang harus lebih bersabar.
harrylavigne
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Yang anehnya, region kita udah telat 2 bulan.
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
Sama seperti di Note 9.
Patch april baru tiba kemarin di 4 juni.
Telat 2 bulan.
Note 10+ udah di patch april, diterima ditanggal 21 April. Tapi sampai sekarang, patch Mei pun belum diterima.

Dari dulu memang OLE XID yang paling lambat terima update perangkat lunak.
Yah seperti itu. Perlu bersabar.
harrylavigne
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Iya bang, selalu sabar kok πŸ˜‚
Tapi klo dipikir-pikir konsumen Samsung di Indo kan termasuk banyak juga tuh, klo menurutku harusnya Samsung bisa lebih memperhatikan lagi.
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
Iya. πŸ˜‚
Karena banyak orang "awam" di negara kita. Jadi samsung cuek. Bahkan pengguna XID gak masuk dalam daftar beta tester Samsung One UI terbaru.
🀣 🀣 πŸ˜‚
harrylavigne
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Parah emang.... Tapi mungkin pelayanan Samsung masih lebih baik daripada yang lain.
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Yg sabar ya kak, update pacth bulanan yg indo memang lamban bs 3 bulanan malah, yg plg cepet skrg saya rasain di s21 series kmrin dpt patch mei di tgl 14 mei, pdhl dlu di s20+ pacth februari aja dpt di akhir maret bisa lambat sebulan, aneh emang jd hrus sabar ya kakπŸ˜πŸ™
harrylavigne
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
Selalu sabar kok πŸ˜‚
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Paling cepet biasanya usa sma eropa wkwk, pgn gitu tiap tgl 1 bulan bru auto dpt patch bru yg sama kaya bulannya mskpun ga mungkin, plg cepet aja masih telat beberapa minggu🀣