Active Level 1
Apakah ada yang mengalami hal seperti saya? Setelah updgrade os terbaru (Android 10 UI 2), semua foto saya tidak ada di display samsung gallery  dan hanya menyisakan 2 foto.. namun data fotonya masih ada di my files. Apakah ada yang punya solusi? Terimakasih

image



🤔
17 Komentar
Active Level 5
Mohon maaf gan, mksd nya UPDATE OS atau UPGRADE OS? Gw ini barusan UPGRADE OS Galaxy S9+ Gw ke Android 10. Semua koleksi foto masih ada semua.
Balas
Memuat...
upgrade os gan.. ke android 10 one UI 2. kenapa ya foto gw jd kehapus semua cuma tinggal 2..
Balas
Memuat...
Agan udah coba Sync akun samsung nya blm?
Balas
Memuat...
cara sync nya gimana gan?
Balas
Memuat...
gw uda coba sync. dari yang foto cuma sedikit, emang hampir setengah nya balik. tapi begitu uda kelar sync, setengah nya ga nongol. kalo cek di my files semua album masih normal kaya sebelum update os
Balas
Memuat...
Active Level 5
Nah loh.. Cerita baru ini gan
Balas
Memuat...
Active Level 1
saya juga baru update software
foto yang saya masih ada. tapi tidak muncul di layar app samsung gallery. saat dibuka di my files pun butuh waktu lama untuk bisa dibuka.
Balas
Memuat...
nah bener saya juga seperti ini gan upgrade ke android 10 UI2 fotonya di my files masih ada tapi ga ke display di samsung galery.
Balas
Memuat...
Gw kok masih nongol yak?.. 😂 😂 😂
Balas
Memuat...