Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Setelah 18 hari pesanan sampai

(Topik dibuat pada: 03-31-2021 03:19 PM)
Benedictineliz
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S

Pesan/bayar tgl 23/03/2021 buat pembelian Samsung Galaxi S21 ultra 256gb, casing dan kepala charger, hr ini tgl 31/03/2021 status masih DISETUJUI.

Chat/email semua jawaban standard( kayak mesin penjawab).

Kalau baca reviews dulu, saya nggak bakalan mau beli **bleep** ini, makan hati/bikin marah aja. 

Lain cerita, kalau di awal dikasih tau estimasi waktu yg lama, kita masih lapang dada.

Sebagai pembelian pertama **bleep** merk Samsung, diawal sudah mendapat kesan jelek banget. 


 01/04/2021, WIB 20.45 UPDATE :

Barusan dapat email sudah DIKIRIM.

Ntar kalau sudah saya terima dan kondisi barang saya update lagi.

Trims.


10/04/2021, WIB 17.00 UPDATE :

Semua pesanan **bleep**, freegift air purifier AX3300, kepala charger dan casing di terima utuh dan kondisi baik.

Greget agak pudar sih, nunggu kelamaan😆


KESIMPULAN : 

Kalau niat banget beli di Samsung online shop, persiapkan hati untuk waktu yg lama.


Sekian dan Trims.

2 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Wkwkwk semoga ga kapok beli lagi, tp jgn beli online di websitenya, sampe bener2 ada review bagus, lebih baik beli di toko offline lgsg aja atau di toko e-commerce lain yg jelas bagus reputasinya.. 😂

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

Halo kak Benedictineliz, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon ditunggu untuk proses dari pembelian kamu ya kak. Jika dalam beberapa hari kedepan masih belum ada update pasti, bisa kami bantu, kamu bisa mengirimkan data pemesanan kamu dan data customernya ya kak via DM Samsung Members kamu bisa buka melalui browser https://r1.community.samsung.com/t5/indonesia/ct-p/id dengan click link ini, akan kami coba bantu follow up kak. terima kasih

Lihat solusi di pesan asli

17 Komentar
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Saya gapernah beli lewat web tp emang banyak kejadian beli di web samsung pengirimannya lama banget. Kalo sya mau beli/preorder selalu di tempat offline mskpun ngambil sndiri ga masalah yg penting datangnya pas😁 yg sabar ya bangg semoga lekas selesai dan segera dikirim🙏
Benedictineliz
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S

Selama ini merk lain sih cepat dan aman2 saja beli di website resmi merk mereka, yg bikin shock merk Samsung ini. Trims masukannya Bro, lainkali coba preorder offline.

BSinggihSubekti
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Beli online lewat web samsung memang lama harus dipantau terus ya beda lewat ecommerce atau beli offline
Benedictineliz
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S

Ya sih , tiap hari ada waktu pasti cek email/website sampe jari gempol😂

0 Jempol
seruniwd
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy S
Sabar bro.tunggu sebulan bahkan lebih.semoga smartphonenya sampai ditangan dengan baik 👍
Benedictineliz
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S

Gileeeee sebulannnn😰😱 Janganlah Samsungggg.

Cancel/refund nggak bisa, berharap yg terbaik, barang semua datang dalam keadaan prima dan utuh😇

seruniwd
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy S
Tanya saja dengan teman samsung member sebelumnya seperti doktergadget.makanya flaship berikutnya mereka beli online di aplikasi lain.kalau mau santuy beli di website samsung resmi.
Benedictineliz
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S

Saya kebiasaan kalau beli gadget/elektronik, pasti belinya di offline dan website resmi.

Biasanya waktu pengiriman sama dg beli di e-commerce( Blibli Toped Bukalapak Lazmall Shopee etc).

Cuma merk Samsung ini bikin saya shock( kejadian baru search reviews).

Trims.

seruniwd
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy S
Oke,semoga kamu bisa mengerti kawan.
0 Jempol