Highlighted
Active Level 6
Brooo... Jadi saya sekarang kan posisi masih pake S9 ya... Ada rencana nih buat up ke S10 series...

Soalnya di S9 saya SOT cuma 2.40-3jaman...

Nah kalo di S10e/S10/S10+ bisa berapa lama ya SOT nya?? Boleh bagi pengalamannya dong 😁✌🏻 Sama pemakaiannya kaya gimana wkwk

Saya si tertariknya antara S10 atau S10e soalnya compact 😁✌🏻

Terima kasih
16 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
s10e ane tanpa game dan full data bis 4 sampe 5, kalo ngegame paling 3 jam.
pemakaian udah setahun
Balas
Memuat...
Highlighted
mayan lah ya padahal kapasitas cuma beda 100mah sama S9 tapi bedanya lumayan jauh wkwk gampang panas juga gk bro?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
saya pake s10 tanpa game full wifi dan airplane mode bisa tembus 5-6 jam malah kadang bisa tembus 7 jam tapi itu bener2 tinggal 5%an. kalau pake paket data tanpa game paling2 di 4 jaman itu mentok. kalau dipake ngegame intens dengan kondisi wifi+airplane mode paling banter 3-4 jaman itu posisi batre di 13-15%. kalau stand by nya sih bisa sampe 14-16 jaman bro gak sampe 24 jam kalau ngecas pagi jam 7an paling sore udah harus cas lagi. saran saya kalau mau lebih oke batrenya mending ambil yg s10+. soalnya saya rada nyesel juga batrenya boros dan kapasitas batrenya ya cuma 3400mAh. soalnya yg s10+ udah 4.100 dan itu standar bgt buat tahun 2020 batre segitu. oiya kalau dipake sosmedan dan youtubean lumayan anget2 asoy hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
hooo makasih bang... iya si kalo mau yang lebih awet pilih yang S10+ wkwk tapi gede saya kgk demen :v udah gitu punchole nya terlalu gede, walaupun karena ada 2 kamera si wkwk
iya chipset samsung buat sosmedan aja langsung anget ya 🤣🤣🤣


cuma saya mau bandingin aja ni s10 sama s10e awetan mana :v soalnya d yt" pas d tes awetan s10e bang wkwk batre 3100 sih tapi karena resolusinya cuma FHD kayanya ngaruh lumayan banyak
Balas
Memuat...
Highlighted
hahaha itu juga alesan saya pertama kenapa milih s10 daripada s10+ karena lebih kecil. kalau menurut saya mending ambil s10 kalau perbandingannya dengan s10e. pertama layar udah edge screen, indisplay fingerprint, dapet tambahan kamera tele juga
Balas
Memuat...
Highlighted
hhhmmm iya si bang wkwk kalo S10 layar flat... kalo saya si ya gk masalah soalnya sama" bagus pake dynamic amoled :v

lensa tele juga kayanya gk kepake deh skskwk
fingerprint juga beda penempatan si hmmm jadi bingung
Balas
Memuat...
Highlighted
hahaha balik ke selera aja bro dan uang tentunya tapi ya menurut saya harus akrab2 sama yang namanya powerbank soalnya kalau kegiatan seharian gak bakal bisa sampe full nemenin
Balas
Memuat...
Highlighted
iya makasih bang wkekek ini juga lagi mikir keras 🤣🤣🤣🤣🤣 bingung soalnya
Balas
Memuat...
Highlighted
tapi balik ke selera agan aja hehehe
Balas
Memuat...