Highlighted
Active Level 3
Ada yang punya rekomendasi buat beli softcase buat s9? Yang bagus elegan tapi ga mahal amat(low budget)๐Ÿคฃ
11 Komentar
Highlighted
Active Level 3
toped banyak..
Balas
Memuat...
Highlighted
please deh mas saya juga tau,tapi tokonya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
setahu saya s9 tidak ada sofcasenya adanya hard case karena layarnya edge
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
saya pengguna S9 dan S10 kalo boleh rekomendasi, bisa belanja online di tokopedia / buka lapak ada nama storenya "UNICASE STORE" kalo lokasi di surabaya langsung aja dtng ke boothnya di Pakuwon Trade Center (Lontar) disana ada banyak pilihan softcase,hardcase tergantung selera kalo boleh saran juga kalo softcase silahkan pilih spigen, ringke juga OK sih kalo mau lebih proteksi ke S9nya tapi tetep stylish ya pilih UAG Path Finder kaya punya saya harga agak mahal sedikit kurang lebih skr UAG Path Finder 299.000 (harga skr, dulu saya beli 599.000 ๐Ÿ˜”), kalo spigen yg Lamanon 275.000 gt deh tapi kualitas terjamin harga udah turun dari pas pertama rilis kalo yg ringke rata-rata 225.000-350.000an tergantung varian

semoga membantu, kalo mau yg lebih murah coba cari di instagram @onecasestore disitu kisaran 100rb gt deh kualitas premium ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Balas
Memuat...
Highlighted
okee makasih rekomen nya
Balas
Memuat...
Highlighted
sama sama, senang bisa membantu kalo kurang jelas googling dulu aja bro gambar dari case yg saya sebutin diatas buat gambaran ntr cocok apa enggak sama selera. kalo cowok mah kebanyakan cocok krn warna basic sih (BLACK) hehe kalo yg di IG @onecasestore itu bisa request gambar sesuai selera gt

๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
hahhaha...ya tinggal pilih toh....
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
spigen gan.tungu aja pas ada promo biar murah๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kalo ane recommend spigen yang ini gan untuk s9/s9+ ane make ini enak sih casenya dan nutupin seluruh sisi dri layar edgenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Balas
Memuat...