YasinAtsaqib
Beginner Level 2
Mau tanya dong kan baru beli tempered glass nah pas di liat di hpny udah ad anti gores itu di copot dulu atau di tiban pake tempered glassny ya ?
9 Komentar
Uhangbiaso
Active Level 6
kalau mau ganti dicopot dulu bg
Balas
Memuat...
ohh jadi dilepas dulu yaa ok makasih bang
Balas
Memuat...
iya bg, pengaruhnya pada sensitifvitas sentuhan layarnya bg dan juga tidak bagus dipandang mata
Balas
Memuat...
Vexsano
Expert Level 1
lebi baik di copot saja klo terlalu tebal nanti akan mengurangi sensitifvitas layarnya
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
tergantung selera..
kalo ditindih gpp kawan, tapi nanti tebal, tinggal aktifkan sensitivitas layar sentuh nya di pengaturan..
ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
yusrizakamil
Active Level 10
copot dlu antigores bru ke temper bro
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5

hai gan

sependapat dengan teman2, lebih baik dilepas dulu lalu diganti dgn yg baru

 

tapi saran saya sih mending pakai anti gores bawaanya dulu saja bang sampai benar2 sudah harus dignti.. soalnya anti goresnya kualitasnya bagus itu, lalu bisa dibuat ultrasonic fingerprint juga..

 

soalnya engga semua tempered glass atau screen guard pasaran bisa kompatibel sama ultrasonic fingerprintnya.. jadi sblm beli pastikan tempered glass kompatibel dgn fingerprint yaa

 

semoga mmbantu

Balas
Memuat...
Iya, betul itu. Tempered glass kurang direkomedasikan apalagi model punchhole. Lebih baik anti-gores bawaan, itu sangat direkomendasikan tidak dilepas dulu.
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Sebaiknya dicopot dulu masbroo

Balas
Memuat...