Miketenggala
Active Level 3
Mohon info nya utk tempered glass s21 ultra. Apa ada yg sudah pake ? Gimana pengalaman nya?
7 Komentar
mbutil
Active Level 5
kalau saya pribadi belum pernah pasang antigores(note 10+).Yakin kalau gorrila glass aja sudah cukup menurut saya pribadi ini..
Balas
Memuat...
Saya sih agak kuatir terus terang.
Balas
Memuat...
mbutil
Active Level 5
saya sebenarnya juga khawatir. Tapi cari2 susah. Akhirnya yaudah apa yang ada di bawaan device itu yg saya pakai,paling2 kalau mau belu casing nya aja.
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Hi kawan @Miketenggala
Sepertinya Tempered Glass untuk Samsung S21 Series belum banyak yang jual kawan

Tunggu saja,
Pantengin aja Toko² Official :
• Spigen
• Nilkin
• Tmax

Sementara, pakai Screen Guard bawaan yang sudah terpasang saja dulu
Balas
Memuat...
KhrizStation
Active Level 9
Pake T-Max aja, berasa ga pake Tempered Glass, cuma FP nya agak lambat sedikit tapi fine fine aja sih
Balas
Memuat...
FP apa yah?
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo masbro. Untuk TG S21 Ultra selain di SSC bagian aksesoris, kamu bisa coba cari di online marketplace yaa

Balas
Memuat...