AliSakti
Active Level 7
Halo bro...
Di sini ada yang ngerasa S10+ nya throttling pas main game sejak OneUI 3???

Dulu di OneUI 2.5 main LOL wild rift dan PUBG lancar" aja, gk ngerasain throttling... Tapi sekarang jadi sering banget throttling, mungkin setelah main diatas 10 menit langsung susah banget dapet 60fps, mungkin cuma dapet 40-50fps doang

Semoga si ada update yang bisa fix masalah ini ya wkwk Soalnya gk nyaman banget jadinya
8 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
mungkin masih penyesuaian kawan dengan Android terbaru, ditunggu beberapa minggu, atau ada muncul update nantinya dari aplikasinya segera diupdate ya...
ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
ya semoga sih bisa di fix ya wkwk
Balas
Memuat...
armsns
Active Level 6
coba factory reset kak download ulang game nya, punya sy s10 lite habis update juga seperti itu apalagi maen BDM, wipe cache gak ngefek akhirnya coba factory reset alhamdulillah jauh lebih baik...
Balas
Memuat...
hmmm iya sih harusnya coba factory reset... cuma ya gk praktis, di ponsel saya ada 100gb data 🤣 repot backupnya.. mungkin nanti deh kalo ada waktu bisa coba... btw thx yak
Balas
Memuat...
awalnya jg mikir masa' iya harus factory reset, tp mau gak mau demi nyaman heheheh
sama-sama kak...
Balas
Memuat...
AliSakti
Active Level 7
nih cuma dapet 48FPS dong berasa main di ponsel kentang 🤣🤣🤣 males banget

Screenshot_20210214-175027_Wild Rift_17290.jpg

Balas
Memuat...
Dimasangger
Active Level 3
sama tadi baru update sekarang main GI rada lag hmmm
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Semoga diupdate selanjutnya ya dapat di fix problem kamu kak

Balas
Memuat...