Queen10
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Heran deh dg orang², saat Samsung resmi merilis Galaxy S20 kok pada galau hp nya di hargai murah setelah di cek di aplikasi Trade in. Blm setahun tp harga sdh terjun bebas lah, baru jg beberapa bulan di hargain ga masuk akal lah.
Kalian tidak bersyukur, sdh pegang S10 bukannya di syukuri. Bila kita mengikuti perkembangan zaman tidak ada habisnya bro, menurut gw selagi bisa di pake buat aktivitas sehari² ya gpp lah. Kalau elu orang pada galau pegang S10, gimana lorang jd gw yg pegang hp kentang S8.
Kebahagiaan itu kita yg tentukan, & orang yg paling bahagia adalah orang² yg gemar dalam bersyukur...
19 Komentar
rreeiiyy
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
Bismillah, setuju nih kalau orang yang bahagia itu yang pandai bersyukur. Saya rasa mereka hanya mengungkapkan perasaan saja ka ya, sedikit kesal mungkin karena pertama kali beli harganya tinggi dan sekarang sudah lebih murah, mungkin begitu. Tetap positive think ka ya, mereka hanya mengungkapkan kesal saja, dan bukan berarti mereka tidak bersyukur, karena yang tahu sesorang bersyukur atau tidak, yang tahu hanya lah antara dia dan Tuhannya. Terima kasih.
0 Jempol
Queen10
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Iya betul
0 Jempol
Elrio
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
Mantab! Gw user S9+ dan bersyukur bgt bisa dapetin ni HP🙏
0 Jempol
Queen10
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Wajib itu di syukuri🤲
0 Jempol
gontagantinama
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
kebutuhan orang beda2. siapa tau mereka memang butuh. yg menekuni fotografi biasa butuh hp yg cameranya selalu yg tercanggih.
Queen10
Active Level 4
Pilihan
Galaxy S
Sebenarnya kebutuhan itu bisa menyesuaikan, kalau memang butuh bgt dalam fotografi jgn beli smartphone, beli aja kamera profesional yg fungsinya sdh jelas ke arah mana.
Karena secanggih apapun kamera smartphone tidak akan bisa melebihi kamera profesional.
Elrio
Active Level 5
Pilihan
Galaxy S
mungkin klo bener2 hobby foto2 bisa beli mirrorless aja wkwkwk banyak noh yg udah 4jt an wkwkwk
gontagantinama
Active Level 8
Pilihan
Galaxy S
komunitas fotografi dengan ponsel menjamur. rasanya gak pas datang bawa camera dslr atau mirrorless 😊
kobie
Active Level 7
Pilihan
Galaxy S
kembali ke user masing2x gan. ane tetap pakai S10+, sudah lbh dari cukup. masalah peningkatan camera, bukan fitur utama buat ane. Jangan sampai bli hp hanya utk faktor prestige.
0 Jempol