Active Level 6
Bagaimana unlocking S20 Ultra di game PUBGM supaya bisa running 90FPS?
Mohon dibantu suhu.
Diyutub banyak cuma harus ada sedikit modifikasi (pake apps) nah apa ada yang tahu caranya tanpa harus disable beberapa service / root device karena S20 Ultra sendiri sudah support 120Fps.
Mohon penjelasannya.
Terima kasih.
11 Komentar
Active Level 8
itu bang coba ikutin stepnya dr channelnya👌

saya udh coba tp ya krna bukan developnya yg bukain jd nya tiba2 balik sndiri ke 60 gatau knpScreenshot_20201028-102303_YouTube_32660.png
Balas
Memuat...
divideo dia yang lainnya perasaan harus disable game optimizer nya ya
Balas
Memuat...
coba saja bisa tidak klo keadaan enable, kalo memang mau 90fps tnpa root ya nunggu dr develop gamenya bang, soalnya rata2 yg bru di unclock 90fpsnya itu yg pke sd865(hape2 gaming, oneplus)
Balas
Memuat...
kalau begini artinya bukan dari pihak samsungnya?
secara hardware (display) sudah support.
saya coba ulang deh.
silahkan barangkali yang lain ada yang tau
Balas
Memuat...
bukan bang untuk mslah kaya gitu itu urusan dr developer gamenya, sebenenrya tinggal tnggu waktu aja pihak dev game ngeunlock
Balas
Memuat...
semoga saja memang begitu Bang 👌👌👌
Balas
Memuat...
Active Level 4
pake GFX Tool aja,terus settingan GFXnya =
grafik : Smooth
Fps : 90fps
selain itu jangan ada yang diubah ubah,kemudian tinggal apply,gak usah disable G.O.S
kalo masih belum bisa,coba kontek developer via E-mail besertakan lampiran SS'an menu grafik PUBGM,diusahakan pake bahasa inggris ngobrolnya
Balas
Memuat...
Sudah coba semua GFX tools baik yang free maupun yang berbayar hasilnya nihil 2😁😁😁
Balas
Memuat...
@KangHamid waduh? gak beres nih PUBGM,masa HaPe Flagship gak support 90fps? padahal syarat 90fps sudah dimiliki S20ultra yaitu refresh rate mimimal 90hz.
Balas
Memuat...