Active Level 6
S20 series emang nggak dapet update juni ya?
Kok ane cek belum ada..
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Active Level 6
Kita sekarang di version ATE6 + may patch kan. ATE7 + june patch sebetulnya udah ada, cuma kyknya gak masuk indo deh, rasanya karena gak signifikan untuk dari sisi improvement, dan lagi udah tanggal2 segini, rasanya gak akan masuk, di skip kayaknya haha.. karena sudah ada ATFD/ATFG + july update, per 24 jun kemarin udah keluar di korsel, 25 jun udah mulai muter2 di EU dimulai dari Jerman, rasanya ini yang akan segera kita terima, moga2 awal2 Juli deh ya. Saya juga pake S20, nungguin juga. Gak papa deh skip langsung dapet yang paling baru, katanya ATFG dapet camera improvement & fitur apa gt dioptimasi lagi di kameranya, plus overall performance improvements yang lain.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Active Level 8
sama gan ane juga belum dapet, sabar aja ditunggu wkwk
Balas
Memuat...
Anonymous
Tidak ada

Samsung varian Indonesia memang dikasih updatenya belakangan terus.

Balas
Memuat...
Expert Level 4
ditunggu aja, siapa tau lgsg loncat ke Juli 2020
Balas
Memuat...
Active Level 8
sabar ini ujian
Balas
Memuat...
Active Level 6
Kita sekarang di version ATE6 + may patch kan. ATE7 + june patch sebetulnya udah ada, cuma kyknya gak masuk indo deh, rasanya karena gak signifikan untuk dari sisi improvement, dan lagi udah tanggal2 segini, rasanya gak akan masuk, di skip kayaknya haha.. karena sudah ada ATFD/ATFG + july update, per 24 jun kemarin udah keluar di korsel, 25 jun udah mulai muter2 di EU dimulai dari Jerman, rasanya ini yang akan segera kita terima, moga2 awal2 Juli deh ya. Saya juga pake S20, nungguin juga. Gak papa deh skip langsung dapet yang paling baru, katanya ATFG dapet camera improvement & fitur apa gt dioptimasi lagi di kameranya, plus overall performance improvements yang lain.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
betul, biasanya acuan region kita OS nya sama ama punya EU (Terutama Jerman)
Balas
Memuat...
Active Level 7
di tunggu saja. maklum akan selalu terlambat. produk nya lho terlalu banyak. tiap update sll aja ada gagal focus.

ttp aja beli samsung 😭
Balas
Memuat...