Topik awal:

UPDATE MASALAH NOTIFIKASI SAMSUNG S21 PLUS (S21+)

(Topik dibuat pada: 02-20-2021 01:56 PM)
riorendiks
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
update terbaru notifikasi? / data seluller? yang mati ketika lockscreen+screen off
mskipun pake seluler 4g+, atau wifi sama saja

setelah update software terbaru 20feb2021
saya kira bakal di fix, eh ternyata ngga

versi lengkapnya sudah saya taruh di deskripsi
https://youtu.be/wufBtoxbO7U

sudah muter" nyari solusi baru nemu 1, yaitu pake aplikasi yg fungsinya ya buat nyalain layar terus menerus tanpa redup/mati/lockscreen, dengan begitu notifikasi bakal bunyi dan muncul seperti biasa, karena setting bawaan samsung cuma bisa nyala sampe 10menit.

resiko ya sudah pasti ke baterai, mskipun nyala seharian masih ada sisa & ga panas tapi kalo ibarat hp nyala nonstop 12-20jam perhari dan setiap hari jadinya gimana dah tuh 😄

sudah tidak berharap banyak, mau di fix atau tidak tetep saya pake, sudah terlanjur klop sama desain dan warnanya(phantom violet), kalo spek sih bisa dicari di hp lain..
5 Komentar
UncleSM
Active Level 6
Pilihan
Galaxy S
That's it, "tidak berharap banyak"
ada masanya bila tak sesuai harapan kadang memunculkan kekecewaan, terima kasih sudah berbagi dan mengajarkan sesuatu yang berharga hari ini. Nikmati aja gawainya, enjoy atas masalah yang ada, tetap jaga rasa bahagia, sempurna 👍
riorendiks
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
ya mau gmn lagi, respon dari cs online sampe ssc cuma gitu" aja, ga ada kepastian antara bug, device saya yg rusak, atau gimana, alias ngambang..
atau mungkin juga karna user yg punya trouble kaya gini cuma dikit, jd ngga ada tanggapan serius
pasrah deh akhirnya 😄
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy S

Halo kak riorendiks, mohon maaf telah membuat kamu tidak nyaman. kamu bisa coba untuk hubungi call center kita di 0800-112-8888 untuk dibantu remote support, dan akan dicoba cek secara remote/jarak jauh kak. semoga cepat teratasi ya kak masalah kamu. terima kasih

0 Jempol
riorendiks
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
kalo ngecek"nya sama kaya yg ini, direset pengaturan, optimalkan, setting pemberitahuan, lockscreen dll nnti bikin kecewa lg kk.. mending saya nunggu aja, soalny beberapa pengguna juga kena masalah sama, bahkan pengguna luar negri

Screenshot_20210210-144306_Smart Tutor.jpg

0 Jempol
Daniel吳
Active Level 3
Pilihan
Galaxy S
Sama kak, punya saya jg kayak gt, ufh dipandu sama call center pake smart tutor jg sama aja.
0 Jempol