Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

[UPDATE Software] Galaxy S21 Ultra 5G (SM-G998B) Region : XID (Indonesia)

(Topik dibuat pada: 02-19-2021 07:18 PM)
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S

image
Update Software Security Patch Level : 1 Februari 2021 (AUB9)

Update Software untuk Samsung Galaxy S21 Ultra 5G (SM-G998B) Region : XID (Indonesia)

Version : AUB9
Security Patch Level : 1 Februari 2021

21 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Droiddec
Pilihan
Galaxy S
Mantap bro, siap di update 👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
mantap udh february aja👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Dearokta
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Selamat update bang 😇🙏🏻🍃

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
expertlvl4
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy S
Solusi
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S

wuih gak mau kalah dia.. hahahaha mantap bro Dendy!!

Saya baru selesai update nih AUB8 di S21+. Dari installing, reboot, system optimisation sampe masuk home screen lg, totalnya hampir 5 menit.

Download nya yg lama bgt, 45 menit..

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
mantapps, saya masih cek2 update one ui 3.1👀🤭😳🤣

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Uwaw sudah update saja, tapi ini bukannya update yang kaya update terakhir S20U dulu itu ya?🤔

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
siyap😳😄👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
selamat update nih S21 ultra nya..
mantabb ini..😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
ClosedAccount
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
selamat update
moga makin optimal kedepannya 👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
iya saya pake CBN. dibanding FM, wah CBN udah kyk bumi sama langit bro. saya 50Mbps, up sama down 1:1, wah asik bgt deh, utk streaming, sama pake VPN sih enteng bgt.

Tapi cuma lucu aja sama server nya Samsung nih, setting nya hahaha.

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
semoga stabil nih, biar jadi gahar ..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Oh iya juga, salfok aku ke gambarnya yang sama persis😅 Maafkan diriku yang kurang teliti langsung komen ini🤭

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
Haha bisa jadi bang Dendy🤣👍

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
Galaxy S
wadidaaww mantaab
selamat menikmatii 🥳🥳🥳

smogaa stabil yaa, berhubung revisi firmwareny udh 9 kali whahahaha

semangat terus master Dendy

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
andi22
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy S
wihh mantapp..

gimana soal pengguna'an baterai nya, ada peningkatan setelah update?

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Hi koh Dendy
Wah...Mantap
Langsung Update😃👏
Moga makin stabil

Tumben cepet pake Indigo?😱
Estimate cuma 50detik

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S

Naah.. bener juga nih sebabnya..

 

Gara2 FO kemarin broken, ngefek nih..

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S

Sama bro.. saya juga merasa yang sama nih di S21+ saya sejak update AUB8 ini. Lebih adem, lebih santai kalo dalam penggunaan biasa2.

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
andi22
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy S
iya bro, ada peningkatan lebih adem.. 😁

efisiensi daya aja nihh nya masih belum sesuai expetasi.. 😁

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy S

Mantaapp cuss update!

Lihat solusi di pesan asli

37 Komentar
Solusi
Droiddec
Pilihan
Galaxy S
Mantap bro, siap di update 👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
sudah download, install later 🤣
Solusi
hhabib02
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy S
mantap udh february aja👍

Lihat solusi di pesan asli

DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
yup, biar makin stabil 😁👍🏼
Solusi
Dearokta
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Selamat update bang 😇🙏🏻🍃

Lihat solusi di pesan asli

DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Terima kasih Dea 😁👍🏼🍃
Solusi
expertlvl4
Expert Level 4
Pilihan
Galaxy S
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
kerenn 😁👍🏼
Solusi
yvpan1
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S

wuih gak mau kalah dia.. hahahaha mantap bro Dendy!!

Saya baru selesai update nih AUB8 di S21+. Dari installing, reboot, system optimisation sampe masuk home screen lg, totalnya hampir 5 menit.

Download nya yg lama bgt, 45 menit..

Lihat solusi di pesan asli