Active Level 5
Hi semua...ada yg udah pengalaman ganti dri s10 plus ke s20 plus ga? Secara screen on time lebih lama gak ya kira2? Klo modenya 60 hz trus kualitas layarnya hd+ aj. 
Please sharing pengalaman dunk...apakah batereinya lbh hemat atau beda tipis ya....
Mau upgrade tp masi bimbang 😅
43 Komentar
Expert Level 5
beda tipis gan...disini juga pada banyak yg komplain S20 cepet panas,game ngelag karena penggunaan chip exynos.

tapi pada bilang S20 ga dikasih pendingin atau semacamnya tapi saya kurang tau itu
Balas
Memuat...
s10 plus juga posisi kamera belakangnya paling bagus masih beda dari yg lain...😁

kalau mau Note 40 Ultra aja nanti sekalian kerasa upgradenya😁
Balas
Memuat...
owh...wait...bnyk komplain gmn? bukannya hape baru itu? 😅 ada forumnya y? setauku si speaker cempreng si...tapi aku ga tau yg lain. soalnya s10 plus kuk lma2 boros ya...makanya ak nyoba nglirik s20plus.
Balas
Memuat...
sebetulnya bukan komplain sih sob...tapi gimana ya jelasinnya..jadi S20 ada 2versi yg global pake exynos 990,yg US pake Snapdragon 865 klo g salah..jadi timbul kecemburuan kenapa yg versi global dapat exynos sedangkan us dapat snapdragon sedangkan peforma exynos 990 kalau buat gaming yg lama kalah jauh sama versi yg snapdragon terlebih exynos 990 masih kalah sama snapdrgon 855 yg keluar tahun lalu jadi timbul rasa iri dan beneran ada yg komplain yg versi exynos 990 cepat panas,main game berat ngelag sedangkan orang berpikir beli flagship mahal diharapkan 'dapat melibas' apapun kaya game berat ternyata ya gitu kalau mainnya lama bakalan panas dan ngelag turun peformanya dan bikin petisi agar Samsung Flagship menggunakan Snapdragon untuk semua region dan akhirnya Samsung tetap menolak mentah petisi tersebut

tapi cerita lengkapnya saya kurang tau juga sih pokoknya kurang lebih gitu
Balas
Memuat...
i see...brarti klo indo exynoss ya....jujur ak ms newbie sm kyk2 gtu. 😅. setauku yg snapdragon malah s10 lite kn y? ak coba2 browsing katanya bisa irit bgt batereinya. pengen ak buat kyk s10 lite biar irit...cm ga bs ya? 😅
Balas
Memuat...
peforma lebih bagus tapi bahannya ga seeklusif S10 gan...g tau mau bilang apa lagi😅S10 lite pake snapdragon 855 sob 9jt..harga emang lebih murah tapi masih lebih eklusif S10 original series
Balas
Memuat...
Active Level 4
s20 ultra aja bro, sekalian
Balas
Memuat...
kegedean ukurannya...wkwkwkwkwk....🤣🤣🤣 ni aj s10plus dah agak gede klo masuk saku...
Balas
Memuat...
Expert Level 3
kalo ada duit apgret aja gan
Balas
Memuat...