Active Level 2
Adaa yang tau tak sebabnyaa kenapa hanya hp samsung yang kena crash karna wllper tu?? Masih penasarann lah.... apaa krna hp samsung tak bgs kah? Atau cam mane?
8 Komentar
Expert Level 1
ada yang bilang ke hek
ada yang bilang bug software
ada yang bilang range color rgb nya gk mampu
dll

ane juga masih gatau pastinya kenapa 😭
Balas
Memuat...
padahll...samsung ni terkenal bagss yaa??? jdi tktt nii nak psnng wllper..lain
Balas
Memuat...
tenang aja.... wp lain terutama yang di Galaxy Themes gaakan ngerusak kok.... jarang ada kasus kek gini juga... aku aja pake WP live ambil dari tiktok aman 😭🤣
Balas
Memuat...
Active Level 6
Balas
Memuat...
oalaHHHHH THANK U SO MJCH.
😁
Balas
Memuat...
Active Level 6
Balas
Memuat...
Active Level 6
Balas
Memuat...
Active Level 6
iya ni jadi takut nanti kalo mau donlot wallpaper dari internet ternyata ada yang srgb nya gak support trus jd bootloop
Balas
Memuat...