Topik awal:

Warna Frame S20 FE

(Topik dibuat pada: 10-20-2021 09:34 PM)
risyadzyn
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
Mau tanya dong, jadi saya sekitar bulan lalu beli S20 FE yg cloud red, sebelumnya aku ga terlalu notice sih tapi rasanya warna merah di framenya agak kurang merah gitu, keliatan banget belang sama tombol power & volume sama cover sim tray. itu memang begitu apa unitku yg memang warna framenya agak ngaco ya?

Thank u


image


image


15 Komentar
Fabian-Nicole
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Fotokan dong
0 Jempol
risyadzyn
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
Terlihat kah?20211020_220729_8981.jpg20211020_220840_8980.jpg
0 Jempol
Fabian-Nicole
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Normal itu emang kaya gitu gradasi warna itu. Kalau ga coba cek di website nya ni samain warnanya gradasinya https://www.samsung.com/id/smartphones/galaxy-s20/models/?model_name=galaxy-s20-fe#even-more
risyadzyn
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
Karena warnanya belang sih jadi mikirnya macem macem, karena beda material juga kali ya.. thank u ya
risyadzyn
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
Disitu lebih merah sih, warna renderan memang sesuai warna desainnya mungkin
0 Jempol
Fabian-Nicole
Active Level 10
Pilihan
Galaxy S
Punya saya yang warna hejo emang gitu beda pinggirannya emang aga pucet tp emang udah bawaannya
0 Jempol
risyadzyn
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
Memang gitu berarti ya ngewarnain framenya
0 Jempol
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy S
Memang kayak gitu, klo mau mastiin cari aja display nya di toko / mall buat bandingin lgsg dengan mata kepala sendiri, atau cari di youtube video unboxing S20 FE cloud red biar mantep & yakin 😌
0 Jempol
risyadzyn
Active Level 1
Pilihan
Galaxy S
Udah coba sih liat di youtube, cuma agak susah sih mastiinnya karena tergantung pencahayaannya juga.. kalo ke samsung store waktu itu ga ada yg cloud red sih displaynya.. dari kemaren tuh yakin ga yakin gitu sih masalah frame, ga masalah sih cuma bikin penasaran aja 🤔
0 Jempol