5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
vanilasky
Active Level 7
yakan memang setiap ada seri baru seri lama di stok! apalagi sekrang udah hadir s21 series

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Mungkin dia sudah lelah sob

๐Ÿคฃ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
sebenarnya masuk akal emang, kalo keluar hape series baru baru yg lama ya di stop produksi nya..
๐Ÿค—๐Ÿ˜‰

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Sepertinya wajar sih,
terlebih ada Series terbaru jg๐Ÿ˜„

Jadi di tokoยฒ (mungkin) sisa Old Stock yang belum laku saja๐Ÿ˜
Untuk S20 FE masih ada karena mungkin masih Terbaru jg, mungkin tunggu S21 FE baru S20 FE nya mulai Stop Produksi

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
stop produksi sepi peminat, kalau rame peminat saya yakin samsung x amd nanti

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
11 Komentar
vanilasky
Active Level 7
yakan memang setiap ada seri baru seri lama di stok! apalagi sekrang udah hadir s21 series

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Tp cm di beberapa negara aja...๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Anonymous
Tidak ada
udah ada yg baru mungkin jadi distop
Balas
Memuat...
Mungkin dia sudah lelah sob

๐Ÿคฃ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
sebenarnya masuk akal emang, kalo keluar hape series baru baru yg lama ya di stop produksi nya..
๐Ÿค—๐Ÿ˜‰

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
whitehat
Active Level 5
bukannya biasanya kayak gitu ya? kecuali kalo produk terlaris
Balas
Memuat...
apa mgkn krn kurang laris ?? ๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Sepertinya wajar sih,
terlebih ada Series terbaru jg๐Ÿ˜„

Jadi di tokoยฒ (mungkin) sisa Old Stock yang belum laku saja๐Ÿ˜
Untuk S20 FE masih ada karena mungkin masih Terbaru jg, mungkin tunggu S21 FE baru S20 FE nya mulai Stop Produksi

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
BSinggihSubekti
Active Level 10
stop produksi sepi peminat, kalau rame peminat saya yakin samsung x amd nanti

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...