취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기본앱 광고에 관하여

250 보기
에이트EH
옵션
Galaxy Store

예전에도 거슬렸던 광고가 커지고 영상도 나오군요! 그 덕분에 다운속도도 낮아지는군요!
그니까 광고좀 줄여줘요. 진짜 폰 던지고 싶어요.
1 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

상단 영역 확대 개편시 이용자분들의 의견 수렴이 부족하였기에 해당 영역의 크기를 조정하는 등 많은 준비를 거쳐 다시 선보이게 되었습니다.
Galaxy Store 접속 시 항상 노출되는 것은 아니며, 추천 대상 게임이 이용자분의 단말에 이미 설치가 되어 있거나, 추천 대상 게임이 없는 기간에는 실행되지 않습니다.
해당 영역의 온/오프 기능은 제공되고 있지 않지만, “동영상 자동 재생” 옵션에서 자동 재생에 대한 설정이 가능한 점 참고 부탁드립니다.

- Galaxy Store > 왼쪽 상단(三) 메뉴 > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴 아이콘) > 동영상 자동 재생 옵션에서 “Wi-Fi 연결 시” 또는 “안 함” 옵션을 선택

감사합니다.