취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왜 게시글 지워요? 지들이 잘못해놓고 욕먹기는 싫은가?

2476 보기
23U
옵션
Galaxy Store
내가 내돈주고 산폰에 광고를 왜띄워야하지?
그것도 다른 앱에서 그런것도 아니고 삼성 어플에서

광고수익을 왜내. 낼꺼면 너네폰에서만 쳐내.
소비자들한테 팔아먹은폰에서 광고로 돈쳐 받을라는 건 뭔 도둑놈의 잡생각인지~ 

너네들이 폰 잘만들어서 잘 팔아서 수익내면되는거잖아?
그걸 왜 소비자들에게 전가시키려는지?

삼성페이, 삼성헬스, 날씨.
광고없어질때까지 항의할거임.

※고동진사장님 그립습니다. 노태문 들어오고나서 점점 산으로 감
6 댓글
GalaxyLover5G
계속 문의하는거 좋은 생각이군요!!!ㅎㅎ
오리도날드덕
날씨도 먼저깨 좋은데 업뎃하고
더 않좋와 짐
해시테크
스팸으로 자동 분류된 것 같습니다.
samsungmembers.ops@samsung.com
으로 복구 요청을 해보시길 바랍니다.
기본앱유료광고
기본앱 유료광고 클라스^^
아이갤럭시V
삼페는 광고 ㅇㅈ이지만 다른거는 다 사라져야 된다고 생각함;;
애플이랑 비교하기도 부끄러운수준;; 애플은 페이건 뭐건 앱스토어 빼고 광고 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 다음은 아이폰12 각인가
BOL4
동감입니다 제발 노태문 사장님 나가시면 좋겠습니다