취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰바꿨는데 폰트구매했던내역 어디서보나요

172 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Galaxy Store
영수증에 안뜨는데
7 댓글
배규민
아래 사진에 있는 방법대로 한번 해보시겠어요?

그래도 안되신다면 저번에 구매하신 계정이랑 지금 사용하고 계신 계정이 같은지 확인 부탁드립니다.

Screenshot_20201209-200736_Galaxy Store.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
네 이대로했는데..
배규민
어.. 그럼 일단 계정은 같으신것 같나요?
아령하세여있
윤영현
돈은 나갔나요?
Anonymous
해당 사항 없음
전 너무 오래전 계정이라 복원이 ㅋㅋㅋ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

폰트를 구입하셨던 삼성계정으로 갤럭시 스토어에 로그인을 하신 후 '갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 내앱 > 앱' 목록에서 확인 및 재다운로드 하실 수 있는데요, 영수증 메뉴에서 확인이 되지 않고 해당 폰트 검색 시 재구매하라고 나오는 경우라면 폰트를 구매하신 삼성 계정이 다를 것으로 보여집니다.

보다 정확한 확인을 위해서는 고객님의 삼성 계정 등 정보가 필요하니 고객센터 문의하기로 상세 내용 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 고객센터: 갤럭시 스토어 앱> 왼쪽 상단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 삼성계정, 단말정보(OS 및 모델번호), 폰트명, 구입 시기

감사합니다.