취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개발사의 앱목록을 보게해주세요

139 보기
scjang01
옵션
Galaxy Store
플레이스토어에서 개발사 이름을 클릭하면 개발사의 앱 목록이 뜨듯이 갤럭시 스토어에서도 개발사를 클릭하면 앱목록이 뜨면 편리할듯 합니다.

여기서 Good Lock Labs를 클릭하면 Good Lock Labs의 앱목록이 나오면 좋겠습니다.

2 댓글
NaverPay
삼성앱 업데이트 확인할 때 그런 기능이 필요합니다... 아니면 알아서 삼성앱들 업데이트 잘되게 해주시던가;; 둘 중 하나는 해줘야죠

※특히 갤럭시 웨어러블 앱요※
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

앱 다운로드 화면 하단에는, 해당 앱이 속한 카테고리의 인기앱 및 유사한 앱들의 정보가 노출되고 있지만 앱제작사 앱들을 따로 모아서 보여주고 있지는 않는데요,

말씀해주신 내용은 담당부서로 전달하여 개선 가능한지 검토하도록 하겠습니다.

좋은 의견 주셔서 감사드리며, 앞으로도 갤럭시 스토어 많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다.