취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스토어 삼성페이 결제 시 50만원 일일한도 해제법 궁금합니다.

1939 보기
ㅊㅅㅅㅁ
옵션
Galaxy Store
배틀그라운드 모바일을 삼성페이로 결제 시 
아래와 같이 50만원 일일한도가 있습니다.

1. 삼성페이 문의 결과

카드사로 문의하라더군요.
그래서 삼성카드에 문의하였습니다.

2. 삼성카드 문의 결과

게임업체에 문의하라더군요.
그리하여 게임업체 고객센터에 문의하였습니다.

3. 게임업체 문의 결과

권한이 스토어사에 있으므로
갤럭시스토어에 문의하라더군요.

그래서 갤럭시스토어에 문의합니다.

대체 50만원 한도 어떻게 해제하나요?

2 댓글
douc
하루 결제 ㅎㄷㄷ갤럭시 스토어가 알지않을까요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

게임 및 컨텐츠의 일 결제한도 설정은 카드사 정책에 따르고 있습니다. 삼성카드의 경우 2019년도에 일 50만원 제한을 설정한 것으로 확인되는데요, 스토어 전체에 적용된  한도이므로 개별적으로 해제해드리기는 어려울 것으로 보입니다. 일 50만원 결제 초과 이후에는 다른 결제수단 이용 부탁드립니다.

감사합니다.