취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스토어 어플 강제종료 오류

861 보기
Hina0901
옵션
Galaxy Store
z플립3 사용자인데요, 갤럭시스토어 어플이 폰 사고 처음 사용했을 때부터 계속 오류가 있습니다. 어플 켜면 오른쪽 위에 있는 검색아이콘(돋보기모양)을 누르면 바로 어플이 꺼지구요. 그리고 업데이트에서 '모두 업데이트'를 눌러도 어플이 그냥 꺼져버립니다. 갤럭시스토어 어플은 삭제도 안되서 다시 까는것도 안되고 어떻게 해야 하나요..
4 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

먼저 보유하고 계신 휴대폰 '설정 > 애플리케이션 > Galaxy Store > 저장공간 > 데이터 삭제' 를 하신 후 재접속 해보시기 바라며, 조치 이후에도 동일한 문제가 발생할 경우 고객센터 오류 보내기를 통해 스크린 샷과 단말 로그를 첨부하여 주시면 확인 후 답변드리곘습니다.

- 고객센터: Galaxy Store > 하단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기 > 오류보내기

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
구글계정을다시하고난뒤훈대폰사용이너무힘들다
Anonymous
해당 사항 없음
구근계정안하고사용해도상관없나요
어지니98
그 시스탬웹뷰 업데이트밑 듀얼어플로되어있는거 사용하기누르면되요