취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스토어 출석 이벤트 쿠폰 누락

307 보기
나응애애기
옵션
Galaxy Store
갤럭시스토어 출석 7일 완료하고 5000원 할인 쿠폰 당첨됐는데 쿠폰함에 없어요. 확인 해주세요
4 댓글
7일 출석 쿠폰은 발급받은 당일만 사용할 수 있어요.
나응애애기
당일 일요일에 확인했고 아직 안들어와서 글 남겼습니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

1/2~8 기간 동안 진행된 "갤스로 출석하라" 이벤트를 통해 발급 받으신 할인 쿠폰들의 경우, 유효기간이 1/8 23:59까지로 지정되어 있었습니다.

(단, 할인 쿠폰 외에 기프트코드 쿠폰은 별도의 유효기간이 지정되어 있음)

그러므로 지난 일요일 (1/8)에 7일 개근 쿠폰을 발급받으셨다면, 현재 시점에는 쿠폰 유효 기간 만료로 해당 쿠폰이 고객님의 쿠폰함에서 확인되지 않는 것은 정상 동작으로 보입니다.

다만, 쿠폰 발급 및 사용 상태 확인에는 고객님의 개인 정보(삼성 계정/결제 정보 등)가 필요하기 때문에 정상적으로 이벤트에 참여하셨는데도 쿠폰을 발급받지 못했다고 생각되시는 경우, 고객센터를 통해 문의해 주시면 확인하여 답변드리겠습니다.

- 고객센터: Galaxy Store> 하단 메뉴(≡) > 오른쪽 상단 설정(톱니바퀴) > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 삼성계정, 쿠폰을 발급받은 이벤트 명, 쿠폰함 스크린 샷

감사합니다.

o하로o
7일출석 쿠폰 이상해요 15프로 받았다고되있는데 쿠폰함보면 10프로구 스탬프는 4개 ㅡㅡㅋ오류인듯 개근상 받을려고했는디 고쳐주세용